Зенитки уничтожающие наземную технику за место авиации

Бл это пипец. Я зря её купииил :(((

Когда авиации в бою нет, то чем ещё заняться? Правильно, кошмарить танки.

3 лайка

На отоматике больше 12 снарядов физически нельзя было возить из-за конструкции

зсу-57-2 плакать будет

2 лайка

доказутельства хде

на них вроде рлс ставили, так что можно модернизировать

Интересно, а что делать тем зениткам, которые и в реальности используются против наземной техники

1 лайк

В этой теме челы вроде разобрались почему только 12 ломов

Предлагаю чтобы игроки на самолётах не получали серебро и опыт за уничтожение воздушной техники

А вообще предложение бред. ТС разок огрёб от Фалкона или Гепарда и побежал ныть на форум

2 лайка

я конкретно про зсушников, читай внимательнее

кому нравится пол боя копить 600 ов на самолёт, чтобы на подлёте быть сбитым?

с того, что она против самолётов должна воевать, яг10 тоже зенитка, и с него можно сбивать самолёты берёшь создаешь отряд на четверых берёте 4 яг10 и как кумарик, с 88 поди так же можно

Я тоже про них, люблю ездить на пушечных зенитках, теперь ещё италии добавили леопарда 40/70, круть))

Ты твинки или рак? 600 ов это буквально захват + бинокль. Даже на ланкастере за 728 ов я в каждом бою вылетаю. Это слишком просто.

1 лайк

категорически против. Иной раз это тот самый шанс прокачать хоть немного модули в зенитке

за бинокль ов не дают) дают за точку, но до неё ещё надо успеть доехать, за фраги, ассисты, криты, 520 на ил я тоже в каждом бою фармлю ну или меньше (на як) в зависимости от сетапа + учитывай технику, на пуме или бт7 можно быстро приехать на точку и фармануть и тогда (если на бт5) будет до 600 ОВ, но не все танки ездят как бт5, на кв или исе я не успеваю доехать до точки раньше её первого захвата, потому что они медленные, как ну я не знаю, это капец

За бинокль снижают стоимость ов

1 лайк

может ещё и с артиллерии непрямой наводкой стрелять? а что, объединиться в отряд и стрелять по корректировке с дрона.

в большинство зениток с момента разработки заложена возможность борьбы с лёгкой бронетехникой и живой силой противника, так что зенитки имеют полное право крошить наземку за неимением лётки в небе.

1 лайк

4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.

Закрыто.