Зенитки уничтожающие наземную технику за место авиации

• За
  • Против

0 голосов

Предлагаю что бы игроки на зенитках не получали серебро и опыт за уничтожении наземной техники. Часто они просто ездят по карте и уничтожают танки за место авиации

Это первая запись пользователя wiselord123 — поприветствуем новичка в нашем сообществе!

23 лайка

Его идеи…
image

21 лайк

А вот это не надо тут, Жак Фреско реально великий Человек

2 лайка

Предлагаю что бы игроки на танках не получали серебро и опыт за уничтожении воздушной техники. Часто они просто ездят по карте и уничтожают авиацию вместо танков

18 лайков

ну и например?

Просто отключить маркера наземки для зениток в ракаде.

1 лайк

ты не считал жирную иронию. я разочарован.

мысль была в том, чтобы передразнить автора, показав абсурдность его предложения

1 лайк

так а в чём абсурдность? кому нравится от зенитки умирать?

1 лайк

а с чего вдруг зенитка не должна тебя убивать? флак8.8 тоже как бы зенитка, но сбивать с него самолёты в игре нереально, так что он сау. похожая ситуация и с многими другими зсу

5 лайков

кому нравится ждать по полтора часа технику и с вероятностью 50/50 либо сбить либо умереть от бомбы?

Ты серьёзно? Получается если мне не нравится что кто-то меня убивает, он не должен получать за меня награду?
Кстати пяток фугасов в 80% случаях решают проблему с зениткой, сам беру и всем советую))))

2 лайка

Ну значит и всем “не зениткам” забрать награду за сбитие авиации)

То есть уже полезней основной массы

забрать бронебойные снаряды и фсë
или как на отоматике - 11 штук и не больше

1 лайк

АДАТС moment

кучу ЛТ с РВ докиньте)

2 лайка

Деривация не будет качать ветку - а что, звучит неплохо

1 лайк

Глупость обыкновенная.
Танки изначально предназначены для борьбы не с танками, а с пехотой.
Глядя на чудесную идею автора, удивляюсь почему же автор ещё не додумался предложить что бы игроки не только на зенитках, но и на танках не получали серебро и опыт за уничтожение наземной техники, а ещё, исходя из логики автора, у всех танков, САУ и зениток необходимо отобрать бронебойные, кумулятивные и подкалиберные снаряды, и оставить одни шрапнельные.

3 лайка

Бомбит, конечно, когда зенитка тебя убивает. Но с чего бы это нее давать им награду за убийство? Они как-то не так убили тебя? Тем более, разве отнятие награды у них отнимет желание мочить танки?

1 лайк