Ты ж первый взвоешь, если вытащить танкистов из танка хотя бы наполовину, потому что тогда придётся включать механику передавливания и большинство коробочек станет откисать от мелкого фугаса в силуэт
Ну можно было бы выдать дополнительного условного члена экипажа - условного же срочника которым бы этим пулеметом и оперировал (и не давать ему пересаживаться на рычаги управления самого танка, чтоб народ потом не ныл, мол, доп челик эт доп жизнь)
Или можно было не докапываться до пулемётного щитка
Тоже вариант. Ток я не против побольше пулеметов, хоть модулем)
Моя бы воля, я бы каждую коробочку в игре превратил в машину войны, увешанную всяким мусором, личными вещами экипажа, импровизированной доп. защитой и прочим, но улитка так делать всё равно не будет, так что забей.
По итогу проще не бухтеть на пулемётный щиток и пытаться найти в игре что-то хорошее.
Да?
Расскажешь какие конкретно? А лучше прям конкретно покажи, как тывсетапе их берешт на 5.7. Особено, боги, покажи мне какой-нибудь 6/2, который ты берешь на 5.7? Или французкую CCKW 353 AA (Bodors) на 5.7. Может, еще ГАЗ-ААА возьмешь на 5.7?
Flakpanzer Geoard с 20-мм Flak на 5.7 возьми с 2.3. Или лучше сразу Flakpanzer Pz. 1 на 1.3 возьми на 5.7. Они же не имеют там никаких дыр в ветке, дрюавлять же туда нечего???
Да ты там первый с них и ливанешь в ангар
Если че стрелять на левую кнопку мыши.
Ну, так только после тебя:)
Ну такчнго, видеотчет покажешь? Не?
А чего так? Или ты только говорить можешь. Я ведь легко могу твою стату проверрть на щенитках 2.3? Проверить иль не надо? Ротик-то свой тонда может прикроешь, по поводу 2.3 на 5.7 которые там спокойео мграть смогут?
Там единственные, кто смогут спокойно на 2.3 5.7 гнуть, это максимум две машины, и то, с оговорккми - это GMC M16 и CCKW 353 (M45) - и то, лишь за счет плотносьи огня 4 пулеметов 12,7, которые в принципе с бронебойными или ОФ-лентами смогут. А вот остальные - там еще надо поспорить
Прицел на Shift , стрельба на Левую кнопку мыши. Если че пушка у 2.3 такая же, как у 3.7.
- есть еще машины с браунингами, но ты их вспомнил
Пй, да, прости, у меня прицел не на шифт, а на правую кнопку мыши. Но ты наверное в КС тоже целишься с нажатием шифта? :)
Или ты просто настоько эксперт, что не знаешь, что снайперский принцел в танках можно выставить и на правую кнопку мвши даже минуя автонастройку приближения на правую кнопку мыши? :) и что при этом снайперка у тебя сразу будет в режиме максималтного приближения, если ужерживать кнопку, а потом отпускать, как во всех обычных шутерах, или стрелялках, типо того же контрстрайка
Всераки, скорее всего ИК. Дальность вроде тоже ниже чем у Панциря. Но аналог, да. А, и пушка тоже аналогична Панцирю по плотности огня наверное
Потому что у советов и так больше всего зениток? Вот кто-кто, а советы точно не испытывают проблем с нехваткой ЗРК
Вообще, на самом деле, можно было бы много чего интересного в плане механик реализовать.
Например, чтобы танк реально мог перевозить на борту у себя пехоту из состава ИИ, которая стреляла бы из ппулеметов внешних по всем вражеским целям - для этого специализация не нужна, там и рядовой справиться - как во флоте, где ты управляешь основным орудием, а ИИ управляет всякими мелкокалиберными пушками и пулеметами и там можно настроить три режима стрельбы аж - когда они НЕ ведут огонь из дополнительного орудия, ведут огонь ТОЛЬКО по воздушным целям и ведут огонь по ЛЮБЫМ вражеским целям в зоне видимости экипажа.
А что мешало это реализовать в танковых боях? Ведь в воздушных боях же есть за ИИвсякиц транспорт, например, на карте Сайпан. Что мешало реализовать наприпер те же аптечки не в сегодняшнем виде, непонятно в каком - я кстати ни разу не видел реальной работы заявленной механики аптечек - НИ разу.
А что мешало их отдельным модулем исследования сделать, типо как огнетушитель, расходуемым и с определеным срабатываеием, типо, если вдруг выбило члена экипажа и ранило другого попутно, можно было бы сразу и заменить убитого, и подлечить раненого одним нажатием кнопки?
Или чтобы например заменяемый член экипада не появлялся из воздуха, как сейчас, а например, необходимо было бы, чтобы к тебе, например, подъехал ИИ грузовик, высадил члена экипада, который бы занял место выбывшего. Подъезжал бы он, скажем, с ближайшей захваченной твоей командой точки захвата - это, кстати, повысило бы ценность самих захватываемых точек. Ты бы например и твои сокомандниуи должны были бы прикрывать такую технику, либо же игроки могли бы играть на инженерной техникк и грузовиках с экипажем высаживаемым на точку, для пополнения экипажа у подбитых машин. При этом можно было бы сделать, скажем, так - есть декорации на некоторых картах танковых, типо, стоят орудия, техника, пушки, есть окопы и прочие приблуды - можно было бы их сделать как нейтральные единицы техники, которые могли бы захватывать ИИ пехота, высаживаемая из транспортных машин. Тоже, как мне кажеться, была бы интересная механика
Я не буду столько читать, учись формулировать мысль более ёмко.
Не немного. Если правильно помню у Панциря максимум 18, а у FB-10A (ракеты новой зенитки) должно быть до 17км. Да и там по радио команде начало пути должно, а после уге само так что по идеи лучше чем у Панциря (тем что автопилот работает, а не человеческий фактор)
Если не ошибаюсь, 20
С одной стороны соглашусь, а с другой самонаведение может и подкачать. Увидим после обновы как оно будет
Без РВ полная фигня. Напомню, что согласно уставу основная задача советской ПВО это не сбитие воздушной цели, а недопущение выполнения ею боевой задачи. Т.е. сбить самолёт с курса и не дать отбомбиться по цели. Для этого такие батареи вполне годятся, для постановки сплошной зоны разрывов в которую лётчик не захочет входить.
Ну можно ещё использовать как ПТ-батарею, только на городских картах и даже на открытых без подготовленной позиции это полная фигня только мешающая проезду союзной техники. Тебя ЛТ вырежут до того как ты успеешь развернуть пушки.
Были бы нормальные карты - можно было бы подумать. А так я строго против, т.к. эти повозки будут только мешать союзникам.
И вообще для пушечных комплексов, которые могут бороться с наземкой не хватает ИИ-стрелков. Получается тупость. У тебя 2-4 пушки, ты их расставил на каких-то направлениях и пока ты управляешь одной пушкой к другим подъезжает враг и убивает их потому что они НЕ СТРЕЛЯЮТ.
На самом деле непонятно как будут играться даже ЗРК из нескольких юнитов на маленьких городских картах. Обязательно найдётся какой-нибудь чудак, который перегородит все выезды с респа.
У панциря нет лазерного оружия, тоже фигня получается
Это игра. Плотности огня и точности будет достаточно чтобы сбивать на N.N БР.
В ТРБ нельзя раздавать ИИ для зениток. Просто будет куча китайцев фармиться
По каким параметрам вы сравниваете панцирь и С-60? В игре из ЗСУ-57 можно попасть только по ровно летящему самолёту (и то там спарка).
Какой толк от целой батареи пушек, если стрелять будет только одна? Нужно просто признать, что идея фуфло. Вместо этой батареи можно выехать на ЗСУ-57 с дублёром.
пуазо применима и к зсу-57-2 так-то