Вы обращали внимание где находится кружок прицела во время обзора неба? Приглядитесь. Я долго не мог понять почему я никак не могу вовремя навестись на самолет да и обзорность неба (как это не странно звучит) отставляет желать лучшего. А всё просто, чтобы реально смотреть в небо, надо очень сильно задирать прицел. потому что какой-то “чудак” решил что зенитке нужно смотреть на землю, а не в небо.
Вот пруфы:
Посмотрите как задран прицел относительно рельефа и неба на экране. Прицел явно не по середине экрана (сравните размеры А и Б). 70% экрана смотрят в землю на зенитке! Как это вообще возможно? Это как будто человек отвечающий за обзор в танке - натянул козырёк фуражки по самые глаза, чтобы не видеть лишнего неба!?
Смотреть через прицел - тоже не вариант, поскольку он не дает широкого обзора.
Что нудно сделать - дать возможность игроку регулировать вертикальное возвышение прицена в рамках экрана. Проще говоря перемещать прицел по экрану вверх вниз кнопками PgUp и PgDawn. Ну или хоть поставьте прицел по середине экрана!
1 лайк
В чём именно проблема нахождения прицела где либо кроме центра? Смотрим всё равно на кружки, а не на никак не обозначенный центр.
Как и для предложений положено делать голосовалку, по шаблону: “За” и “Против”
2 лайка
Ты не понимаешь. Ты можешь дать внятное обьясгнение почему прицел из центра экрана уходит вврех? И смотря в экран ты интуитивно наводишь середину экрана на самолет, а прицел оказывается на 10 см выше.
Легко дам. Он не уходит, он изначально не по центру.
Соответственно возникает вопрос, куда именно вы там интуитивно смотрите?) И зачем вообще полаетесь непонятно на что, вместо собственно кружка прицела.
1 лайк
Вот стандартный прицел! Почему все прицелы не совпадают с этим?
Это вид снайперского режима.
Вы же вроде бы жаловались на вид от 3-го лица. А теперь берем любую наземную технику и смотрим на расположение прицела от 3-го лица.
Ставить прицел в центр экрана будет странно. Моделька техники начнёт перекрывать его.
Спойлер
Просто автор темы не учел такую вещь как параллакс, круг курсора технически по центру можно сказать, но из-за параллакса кажется что он смещен вот и все ¯_(ツ)_/¯
Граждене! Не путайте тёплое с мягким - то что нормально для танка - не подходит для зенитки. И “пра паралакасы” ваши заморские я тоже в курсе… НО… для зенитки обзор сажем так с точки зрения командира - критично важен. И поэтому имено обзор этот круговой обзор должен наблюдать в большей стаепени НЕБО и на Землю! И если бы в этом конкретном виде обзора экран больше смотрел в небо - в этом было бы больше правильного
Спойлер
Ну и собсна где плохой обзор неба? самолет видно, самолет можно сопровождать, контроль за горизонтом есть, контроль за тем что происходит на земле тоже есть, все удобно и все помещается на мониторе, если нужен больший контроль именно за небом можно поднять курсор выше, что еще нужно то?
Спойлер
3.1. При создании темы с предложением, добавляется шаблон опроса. Рекомендуем не удалять этот опрос и не изменять. В противном случае, предложение будет отклонено и перемещено в корзину.
Если считаете, что нашли ошибку, то оформить баг-репорт можете тут - Gaijin.net // Issues
Закрыто.