«Жар-птицы»: настраиваемые прицелы и анализ попаданий

Я знаю, почему патча всё нет… Наверно, все спохватились и стали обновлять ФМ и внешнянку СБ 2М-103У, СБ 2М-103 МВ-3, Ер-2 2М-105 ТАТ-БТ, Ер-2 2М-105Р ТАТ-БТ, чтоб снова их открыть в прокачке. Явно только вот поэтому…)))

Ну это если ты на одном корабле выходил в бой, а если на нескольких? Тогда как раз название своего корабля в списке очень полезно.

Тут в любом случае надо снаряд и стреляющего как-то в одно место сводить

На консолях есть/будет? Или можно не ждать?

Убрали наконец-то здоровый, мигающий зеленый круг перезярядки?

Пари кроме 5/10 фрагов такое себе,я не буду рвать жопу ради них,а приказы только сокрушитель и ПВО норм, остальное мусор.
Серебро мне надо для кейсов ибо классные танки выпадают

Имхо, самая нужная настройка прицела, которой все еще нет - возможность настроить чувствительность скрола колесиком для каждого танка индивидуально.
А то сейчас либо на обт с ломом будет комфортная установка дальности, зато на условном кв2 надо крутить и крутить колесо. Либо на кв2 будет комфорт, зато на обт на ломах шаг сдвига будет метров по 500 сразу

Пари ещё на Громовержца/Сокрушителя очень легко выполняются. Накрабить много ботов на определенных самолетах очень просто.

вы бы лучше исправили настраиваемый дальномер. Нажимаю замерить расстояние до цели, и во время этого начинаю вводить дальность в прицел. По итогу выдаёт дальность которую я ввёл, а не расстояние до противника. При этом со стандартным дальномером всё работает - выдаётся 2 показания: дальность до цели, и дальность настройки прицела

они до сихпор не сделали отдельную настройку чувствительности для танков, самолётов и кораблей + отдельную в прицеле, а ты хочешь что то более сложное. Могу посоветовать настроить ввод дальности через кнопки (в дополнение к колёсику мыши). Сам так например на штурмтигре ввожу поправку

Анализ попаданий это круто.Может теперь улитки действительно возьмутся за дело и начнут решать проблемы с непробитиями,с исчезающими снарядами,со снарядами без домага,бетонными деревьями и прочей мутью…

Спойлер

Симуляция попадания в анализе на основе каких данных идет при нажатии кнопки воспроизведения? Оно каждый раз с нуля просчитывает на основе дальности, места и угла или же сам процесс пробития и последствия тоже записываются и потом дословно отрисовываются?
Иначе говоря может ли быть ситуация когда в бою мы увидели один урон, а при воспроизведении другой?

Как раз именно так сейчас и происходит. Когда вводили серверные повторы,делали это для того,что клиентский повтор не отражает реальность происходящего.Ну а потом…оказалось,что и серверный повтор такая же муть как и клиентский,в итоге к серверному повтору еще нужно прицепить целую кучу прицепов,а главное,что без скрина сделанного средствами игры (т.е. прям во время боя нужно скрин забацать) проблемы вроде как бы и нет,точнее ее уже улиткам не докажешь))) И по фиг,что проблему увидел только после боя и нужный скрин сделать уже нельзя))) Скрины с серверного повтора не являются доказательством))

Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.