«Жар-птицы»: настраиваемые прицелы и анализ попаданий

image

Расскажем и покажем новые возможности кастомизации танковых прицелов и новую функцию анализа попаданий!

Доработки настраиваемых прицелов

В обновлении «Жар-птицы» мы расширяем функционал, доступный в меню настройки прицелов наземной техники. Теперь есть возможность добавить в прицел индикацию используемого снаряда и сконфигурировать её так же, как и другие текстовые элементы настраиваемых прицелов, — переместить в удобное место, выбрать цвет текста и фона в разных каналах, изменить размер текста и шрифт, а также установить предпочитаемое отображение используемого снаряда — будь то его тип или короткое название. А шкалу дальности теперь можно перемещать по горизонтали курсором мыши!

Также был улучшен уже существующий функционал конфигураций — сортировка списка теперь ставит созданные игроками или скачанные конфигурации в начало, а ненужную созданную или скачанную конфигурацию теперь можно удалить, не выходя из игры.

Анализ попаданий из ваших боёв

Теперь вы можете изучить попадания, сделанные или полученные в бою, без необходимости воспроизводить их в анализе защищённости вручную! Вы можете посмотреть, как попадания произошли на сервере, из повтора: нажмите «Анализ попаданий» при выходе из боя или найдите повтор в списке и нажмите кнопку там.

Записанные попадания подразделяются на две группы, между которыми можно переключаться, — сделанные вами и по вам. У записей есть временные метки, указаны названия боеприпаса и техники, а в правом меню можно увидеть дальность и карточки используемого средства поражения и самой техники. Также из меню анализа доступно сохранение отдельных выстрелов в файл и воспроизведение их оттуда, что позволяет как делиться ими, так и прикладывать к баг-репортам. Отметим также, что сохраняются не все попадания. Часть попаданий фильтруется по калибру орудия, так что в списке не будет россыпи попаданий пулемётов, которая может помешать поиску нужного.

3 лайка

А патча нет…

image
Дайте возможность установить отметку на 0 метров!

Во вкладке “попадания врагов” лучше всеж указывать названия машин что стреляли, а наименование своей машины выводить в окно справа.
Свою-то машину и так вижу в середине экрана, а постоянно из края в край смотреть что за выстрел и чей он - неудобно.

6 лайков

Отлично! Спасибо.

Мне порой очень не хватало анализа попаданий. Например на прошлой неделе я попадал прямым попаданием ракетой МиГ-15 бис ИШ по Vidar … иии… ничего!

Или наоборот, когда я из Flakpanzer(49мм пробитие), !В ЛОБ! разобрал ИС-4 с нескольких попаданий…

В обоих случаях мне было лень лезть на сайт и смотреть повторы, все время откладывал.

Вот реально СПАСИБО! Теперь можно будет в ангаре увидеть сразу серверный повтор. И, допустим, понять, что я по Видару и не попал совсем или попал в гуслю.

1 лайк

Screenshot_2024-11-07-14-16-20-592-edit_com.android.chrome
Мы этого больше всего ждём

10 лайков

мде… неужели ты думаешь озолотиться?

xD

4 лайка

Будет много облигаций))

Облигации тоже норм +/-,мне больше усилки нужны на серебро

красивые и молодые, только после института

2 лайка

Усилки*

А патч то где

эта хрень еще со ввода механики продавливания не исправлена

У тебя там столько пари, уничтожение техники 5/10 очень лёгкие и по пол ляма насыпают за 10 боёв, у меня 10 штук было, 5 лямов нафармил за пару дней

В этом и проблема - не все по 10 боев отыгрывают даже за неделю.

Это точно быстрее чем усилители, даже если +500

Усилки лучше,поверь мне :)

Ни какое это не продавливание. Залетело четко под башню и осколков хватило, чтобы положить весь экипаж.

Просто разрабы выборочно фиксят подобное. Когда БТ-5 своей 45мм пушкой убивал в погон мауса, это фиксят, а ИС-4 “советская имба”, поэтому такое не фиксят((

PS: из-за тебя пришлось повтор найти)

Зачем тебе усилки на серу, когда у тебя столько пари, там же сотни лямов нафармить можно)
з.ы. вопрос отпал, ниже тоже самое спрашивали)