О да, это же та самая настройка от которой всегда хочется блевать, спасибо, что добавили в обновление шредингера очень полезную настройку!
Простор для творчества
Чел сидящий с другой стороны на стримах с bvvd сказал что он как и большинство игроков грома войны “любит пощупать глазами” или что-то в том духе, обозначающее наяривание на груфоний.
Но наш светловолосый парень не в курсе про пару сотен багов в гром войны и не понимает, что игроков это чут чут злит.
Лучше бы тогда это было реальностью - либо смена движка,либо подтягивание Дагора Энжина хотя бы по опциональным настройкам - улучшив Деревья,Кусты,а то забавно когда мелкий куст по сей день может будто бы закрыть целиком танк визуально как будто это не кусты,а просто зелёные стены без возможности посмотреть сквозь них)
Ждем
Spoiler
Пасяба
Вырезаем Город где А - и уничтожаем место где сидят прямо ушлые игроки которым очень интересен геймплей “сидения танка как будто это солдат в кустах”)
И ведь это история реальная что там есть случаи где челы тупо сидят и играют в “самый интересный и динамичный геймплей”)))
Да, большинство так и будет катать на лоу графике.
Разве что ролики будут красивее.
Размытие в движении, также, как и виньетка и размытие отдаленных объектов, встроены в глаз человека и в играх совсем не нужны
А я посмотрю тут сплошь позитивные комментарии.
Вау, ну чего же за патч такой интересный, ждём всем ПГТ!
Плохой ты картодел. Нет прострела с респа на респ.
Оставь это профессионалам)
В таком случае я и говорю теперь себе - тогда зачем париться в текущем РБ режиме,если можно сделать второй режим где будет точно самое что РБ,но с маркерами из АБ.
Почему бы и нет? Зато появится режим где не нужно в прямом смысле ломать глаза + Стримерам понравится там играть в всех смыслах кто может это себе представить от позитивного момента до негативного,кому как)
Я хоть и сам играю на ульрах, но разработчикам не стоит забывать, что игра соревновательная. Реализм не должен слишком сильно мешать процессу обнаружения противников, иначе любители играть на “киберспортивных” настройках получат больше преимуществ.
Это я еще красные зоны респов не обозначил, по факту там игровой зоной будет считаться только квадрат e4-f5
И я реально не удивлюсь, увидят такую карту. Путь улитки он такой. Зато лужи там будут красивые, просто шик, и отражение в них идеальное xdd
Разрабы свою игру не считают такой,а Турниры - это просто организованные локальные матчи и всё)))
Вот тебе и Киберспорт - Каес и Дота и оные = где Награда это Куш) И это деньги
А не просто какие то нищие 2500 Орлов или чуть-чуть больше))) А это не деньги,а просто бумажки Гайдзинов если что)))
С такими темпами скоро на пустынных картах добавят миражи в виде танков
Сравнили игру, которая ни один год развивается и вводит изменения в игровой процесс и гром войны, тоже мне.)
Заплатите 25$ чтобы иметь возможность 1 раз в бою использовать способность “Мираж”:
Описание - “Танк превращается до подсвета Активной Разведкой в Палатку(С Карты Синай и прочих карт),когда его подсветят,то танк просто потеряет эту способность до восстановления на любой точке”
отключить можно будет ?
А что? Я сравнивал по тому что делают и делается. Всё корректно - одно Киберспорт так как оно проводится с реальными деньга,а тут что? Локальные Матчи за условные бумажки?
Ахаха,вот это меня и смешит
Когда в двух вышеописанных играх - Киберспортивная встреча чуть ли не событие аля как в Футболе,а в Тундре что? Челы собрались чтобы “танчики покатать”)))
Это так и выглядит и после этого “катания танчиков” - это даже на событие не похоже)))