Меня тоже этот момент интересует,ибо будет забавно если эта хрень будет насильно включена у всех - как и никому ненужный ветер что есть на деревьях,а то что это выглядит местами ужасно - всем похрен было тогда и это добавили)))
Будет смешно если и в так игре из разряда “Нащупай пиксель врага в кустах и деревьях на мониторе” усложнят ещё сильнее обнаружение врага мылом в глаза,оно же “размытие в движении”)))
Кстати,Хозяйственное Мыло не люблю,вы знали об этом Разрабы? Если добавите Хозяйственное Мыло,то я донатить в игру не буду если что,а я люблю Мыло с Брусничным Вкусом и то которое обволакивает и увлажняет ручки,а не то что пахнет как дерьмо и воняет = и это речь о Хозяйственном Мыле!
Первым делом в любой игре ищу эту функцию и отключаю. Они действительно думают, что это нужно!???
А по поводу новой графики…
Где здесь улучшение!??? Кто ни будь видит!?? Я не понимаю, они о чем!?
Я говорю не про киберспорт.
Более сложные асеты как минимум.
Ну на звук звучит, а вот глаз как то не наблюдает! ))
Попробуй раскрыть глаза. Разница заметна сразу.
Ну если ты не видишь что раньше это был просто бетонный каркас, а теперь это более сложная конструкция, то у меня вопросов нет)
ппц тут нытиков лол, всё им не так, даже если не понимают зачем это нужно
Я как контентмейкер говорю улиткам просто огромное спасибо!
А тем, кому это не нравится, ребята, просто не включайте эту функцию.
Я кстати размытия этого ждал 5 лет в игре
Графика, ассеты, модели, полигонов больше, цвет натуральнее, материалы
Вот бы улитки не забыли добавить галочку для отключения вот этого вот.
Она уже была и есть на деве
Вот бы тему почитать и увидеть что она будет)
Можно хотя бы не включать её по умолчанию? А то забудешь и блеванёшб
Слишком много букав. Могут на релизе и забыть.
да им всё равно, даже не дочитывают лол, сразу бежим говорить что “ЗАЧИМ МНИ ЭТА?? НИ НАДА!!!”
Улитка!
Хватит бросать пыль в глаза, давай уже, выкатыйвай патч!
Справа картинка сочнее, а значит в нашей прекрасной игре с симуляцией сотни туманов я выберу правый вариант.
Просто я не хочу дохнуть от 70SP enjoer’ов.
Картинка стало заметно бледнее, это сразу в глаза бросается. Выглядит убого.
На улице картинка по гамме точно такая же.