«Жар-птицы»: размытие движения

Как по мне размытие не лучшая идея, обычно его отключают, смотреть на размазню ну на фиг.

Ура!! Наконец-то это графическое изменение добавили.

Спойлер

Я этим пользоваться не буду)

там прям написано: отключайте если хотите результат, включайте если красивую картинку и кино моменты. Для всех кто делает по игре творчество - размытие в движении это буквально основа

чел сравнивает день и вечер по температуре света, о чём разговор то?)

Я жду патч. Не графику! А танчики и самолетики. Ну и всякие прикольные механики, пусть и небольшие. Интерфейс доведенный до ума в конце концов.

Щас получишь неотключаемое размытие в движении.

Читать сложно, нужен сразу плакать.

Патамушта у улиток всегда так! Чёта бывает без косяков?

Чтобы через 5 минут боя укачивало и отлетать в ангар еще чаще удлиняя прокачу. Хитро.

Если у тебя в игре сейчас не включено размытие, то его и не будет.

Но думать сложно, да.

Это хорошо выглядит на скриншотах, но давай лучше 4к на высоких настройках видео

Мои скриншоты 2013 года вообще поражают, когда я вижу опознавательные знаки спитфаире на самолете в километре от себя

Ты, видимо, слишком хорошо думаешь. Об улитке.

Я видимо читать умею.

За отключение размытия можно брать деньгами. Как за смену ника. Как вариант монетизации.

1 лайк

А у тебя уже выкачаны более дух тысяч уже введенных в игру единиц техники? В противном случае было бы странно ждать новых кронов, если не выкачаны все старые.

Видимо, ни разу не обманывали. А там дрова.

Аааа, ну да. Чисто возьмут и специально всем размытие включат, только мне что то мотивация такового действия не понятна.

Без мотивации. Просто, как обычно. Патаму, что ручки золотые.

2 лайка

К счастью технология размытия в играх не новая и можно понять о сути темы по одному названию.

1 лайк

што? В одном пикселе, внезапно, только один пиксель, там не может быть два объекта, это просто точка, которая светится нужным цветом.

Спасибо что добавляете фичу, которую 99% игроков сразу выключит.