Оно сможет исправить вот эту проблему???
Ну а зачем исправлять косяки? Давайте их просто заблюрим!
размыло как могло xdd
Молодцы! Сидели, тратили время, продумывали, реализовавали… И все для того, чтобы сделать самую бесполезную вещь в компьютерных играх!
Вы не знаете для кого это - не судите. Не для вас не равно не для всех. Мне, например, очень нужна эта функция
Чтобы что?
99 выключит, а один топ донатер оставит вместе с 4к на высоких настройках и всяким длххиксикс штучками. Пусть будет, не мешает.
В этом есть какой то смысл,чтоб сильно не бросались в глаза квадратные пиксельные карты из 2012 года в авиа боях
Выдайте внеочередную премию, в виде увольнения сотруднику, которому пришло в голову потратить время на ЭТО…
наверно, даже не встречал людей, что не отключали бы эту настройку первым делом в играх.
Это же гениально!
вводить механику для красивой картинке, где противника видеть станет сложнее… при этом делая ее опциональной, в игре где каждый второй выкручивает настройки в картошку, что бы лучше видеть через весь этот графон.
И да, напоминаю, игра не пвешная, где не важен уровень графики.
И даже нет обязательства использовать высокую графику на более хардкорных режимах.
Ну как бы, вопрос, для кого это? Для синематиков?
Просто, какая целевая аудитория у этого изменения? Я как человек который гоняет с не отключенными дымами от выстрелов и упавших снарядов, спрашиваю, зачем мне делать картинку красивее (спойлер, красивее она не станет, у меня и в своих глазах этот эффект появляется), если видеть я буду меньше, а мой противник, нет. Он и так будет с отключенными кустами, ландшафтом и травой ездить.
Может направить ресурс на что то более полезное? типа той же оптимизации, что бы у владельцев калькуляторов минимальная планка хорошей картинки поднялась. Или, ну не знаю, механику усталости брони. которая реально будет ролять, и которая в игре нужна, и которую ца просило еще сколько? с ввода танков?
Или может переработку хитбоксов бомбардировщиков и вертолетов, что бы не было отрыва хрустального хвоста при сквозном простреле пустого пространства?
Но нет. У нас очередная очень полезная фитча, которая до кучи и работает только на максимальной графике.
А еще сюр в том, что, поправьте если я ошибаюсь, но такая технология была еще во второй мафии?
Какой-то поток сознания
В синглах, почему нет?
Да и в АРБ думаю мешать не будет.
Ну типа ассэты… на которые ты так и так смотреть не будешь.
А по факту 90% хорошей картики это не больше полигонов, а лучше фильтры. 7% текстуры.
А так изменения реально не чувствуются.
ооо, тоже несколько раз ловил это. Я думал это у меня интернет приболел.
При том при пинге всего в 80 и покетлосе в 26, реальная задержка как при пинге в 400.
ну.
Окей.
Поток сознания так поток сознания.
У меня тогда к тебе такой вопрос, раз ты не смог в осмысления моего первого комента.
Вот ты себя заявляешь как контент мейкера. И что фитча прям крутая и необходимая. для 5% игроков по всей видимости, но да ладно.
Окей. А я могу посмотреть на твой контент? Наверное крутые синематики делаешь, раз тебе такая фитча необходима?
Потому что я не представляю зачем это может быть стримерам или видеообзорщикам.
Я как бы даже не оспариваю кстати что для видоса, фитча которая может спрятать террейн из 2005 года, на авиационных картах, полезна. Разглядывать эти текстурки с вертолета на танковых картах тоже то еще удовольствие кстати.
Но тэйк комментаторов выше, и мой, в том что для большинства это либо бесполезно. либо просто приведет к укачиваниям. А еще к ухудшению видимости в игре, где твой противник может просто отключить эффект. Проще говоря бесполезная фитча для пвп игры.
7 мин видео, как итог- не понравилась картинка. В целом. пресная какая то, не яркая, не сочная. Выглядит хуже чем раньше. Более сложные ассеты и прочая хрень не вытягивают.
и что если для большинства фича бесполезна?
мелкая фича на которую один разраб потратил немного своего времени и она позволит делать синематики еще красивее.
А синематики поспособствуют рекламе. В том числе фанатсике синематики.
Не вижу проблемы. Мне нравится монтаж одного западного ютубера, думаю, не помешает ему больше настроек для графики. И РТХ, собсна, тоже скорее для синематиков и скриншотов.
Улитки посмотрели на работы комьюнити и решили разом выдать им украшательства для их творчества. Не вижу проблем.
К тому же, разрабы что делают визуал и разрабы что фиксят баги - разные разрабы. Так что разработка этой фичи никоим образом не сказалась на разработке основной, думаю.
До выхода обновы. Потом потребуются разрабы, что фиксят баги!))