На изи.
Будет так:
Это не смешно, пожалейте мои FPS!
игра была 2д а стала 3д, блин, да, знаешь, нововвндение
и я рад тому что гайджины посты пишут об этом. В листке и такого нет больше.
Я не помню с самого ли начала существует этот пресет, но он там уже очень давно. Современные сборки даже с младшими в актуальной серии декстопной видеокарт тянут его.
у меня не тянет на ноуте 2020-го года
у меня именно такая сборка
тянит с нестабильными 60 фпс в пробнике наземки (я про настройку кино)
что в бою там мне страшно представить
Размытие движения при повороте башни танка? а подумать немного над более наглядным примером?там центрифуга вместо башни?танкистов по стенкам не размазало от перегрузок?
А вообще,это довольно находчиво: вместо решения проблем с графическим окружением в игре-сделать его размытым и неразличимым)премию за решение всех проблем уже пилят и обмывают, судя по тому,что забыли про патч.
ну я вот сейчас гоняю на 1660, и тундра не лагает. Это уже устаревшая видяха. Играю при этом на кино. Типа, карточка за 20к тянет тундру.
Пресет у них может и устарел, но суть в тмо что максимальные требования вытягивает уже старое железо. смысл так наяривать на то, что бы игра запускалась даже на микроволновках, я лично не выкупаю.
ну, слушай, мой офисный комп на работе, тоже тунру не потянет. Это не отменяет тейка про то что машина за 50к покрывает его максималки с лихвой.
Тут как бы, и современные офисные компы его тоже не потянут. Тут больше вопрос, что ты за ноут такой купил.
lenovo ideapad L340 Gaming.
В универе советовали :) Как оказалось - полное Г этот ноут. Но пару лет порендерить простенькие работы хватило пока не ушел с уника.
видеокарта vega 8? ну тя прям жетско развели.
нет же, там Gtx 1650 и i7 проц
тогда странно, чисто по карточке твоя моей уступать не должна. Либо брак, либо дрова не настроены. Ну либо в твоем понимании " не тянет", это не вытягивает 240 фпс. Ну тут как бы, не оспариваю, тогда реально не тянет.
минималки и 60фпс)
я думаю брак, но да ладно уже
не просто минималки а прям минимальные минималки. разрешение рендера там еще минимальное)
крч меньше просто некуда, так и играю
это еще что, в листке пришлось ставить не просто минималки, а еще и 30фпс лочить… имеджин так в шутан играть))
Lenovo IdeaPad Gaming 3 1650 + Ryzen 5 4600H + 16GB стабильные 60, без лока 100+ может выдать но температуры под 85
У игры до сих пор в рекомендованных требованиях стоит Nvidia GeForce 1060, а в минимальных вообще GeForce GTX 660, правда для 720p. Вот такие карточки “кино” и не тянут.
все еще не вижу проблему для игроков обновиться хотя бы до той же 1050.
Просто прикол интересный получается, разрабы делают минимально допустимым оборудование которое уже ничего не стоит, а по итогу мы получаем " киберспорт", который получает игровое преимущество за счет отключенных дымов и эффектов.
Когда обнова то выйдет
А стоит ли?пока играется можно итак погонять.а то обновы уже пугают.пару дней неиграбельно,пока ажиотаж с дисконом и экспресс-фикс не проходит.