«Жар-птицы» — трейлер обновления

Тебе с одной стороны ручкой помашет игрок на су35с а с другой стороны су30см

1 лайк

Пусть махают. Сейчас Су-27СМ махают и ничего, как то играем.

1 лайк

Удивительно что 117й реально сделали полковым, отказавшись от миллионов, которые можно было получить с донатов за такую культовую машину, игроки просто отрывали бы сразу предзаказом за фул прайс не дожидаясь всяких скидок. Либо как вариант уникальной марафонной техники, со всеми вытекающими профитами биржи. Тут же наоборот его смогут получить абсолютно все, даже без необходимости банально выкачивать в ветке США. Просто минимум усилий и максимальная доступность даже новичкам.

До жути не похоже на улитку.

1 лайк

Всего лишь 9000 золота…или полгода игры

Пол года только если вообще не играть и находится в мертвом полку.

Мой любымый самолет, я на нем еще в jane`s usaf катал.

Там у него была пушка Вулкан и он крутился на уровне Миг-29

Пушку чет не помню, но крутился он знатно xdd С ним была всего одна миссия, но все равно классно было.

Хромой Гоблин культовая машина? Если только в как эталон уродства и никчемности…

А-10С GBU-10
F-117 GBU-10

Улитка, чокурил?
Где GBU-24/EGBU-24?

+1.0M лимит GBU-39
тоже чокурил

Я думаю что в марафон решили не пихать второй подряд самолет США. А как пакет или голдовый прем он очевидно слишком кактусный, и чисто ради культовости вряд ли его многие покупали бы.

А полковой и онлайн будет стимулировать, и многие кто не захочет ждать за голду его купят.

Но и особого профита прокачав его игроки не получат, тк это очевидно фановый коллекционный кактус.

Что то главную новинку,обновленную модель китайского Т-26 не показали)

4 лайка

До упора надеялся, что Пэтриот в тизере не просто так и появится новая механика ПВО, но вот очередной патч из токсичной лётки, убивающей и без того полуживой геймплей танковых боёв на топтире. Что ж ,хоть за аналог сцинка спасибо, а так придётся ждать следующий патч. Летающее пиво ликует.

Ага, Су-27 уже машет, красненькие полгода на его ФМ ноют.

Ну, а как не ныть на его фм, сливает энергию, из за ограничения резко стопорится, в управлении самый трудный самолёт, кто то жмет форсаж и тангаж до упора и не парится на счет слива скорости, а кто то ведёт постоянный контроль скорости и угла атаки, лишь бы не остановится раком в полёте

5 лайков

Он хотя бы есть,не то что Германия без еврофайтера

Ну панциря то на топах нет х) да и кто мешает взять летку и побеждать в честных боях?)))

Пиво в одной руке ему мешает, но вообще Х-38 имбовата

2 лайка

Мне кажется советские пилоты к этому должны привыкать ещё с Мигов 21?)

С исключением в виде Мига 23.