«Жар-птицы» — трейлер обновления

я где-то говорил что его нету в тизере? Я поэтому и сказал что он будет в марафоне, мелькал в сливе ещё и вчера показали

Бесполезная хрень будет в рамках игры

бесполезная не бесполезная, но если улитка так любит реализм, то пусть самолеты за три сотни км от поля боя появляются и прорываются до него через пару дивизионов с-300/400 (пусть даже ботовых, но пару пусков ракет на подлете по этим кровопийцам должно быть)
а то что получается у нас поле боя и не прикрыто?

тунгуски и панцири это уже местячковое ПВО

Я ждал F/A18C с 10 AIM-120A/B и 2 AIM-9M, а ввели F-15E.
Надеюсь, что хоть F-15E не сингапурский.)
Давайте, улиточки! Я в 2013 году пришел в игру в надежде на F/A-18C!

Оно может быть имбой только в одном случае, если будет воевать против шилок… Уже у Тунгуски есть ОЛС который плевать хотел на его ЭПР, стелс и прочее а учитывая то, что это дозвук с посредственной маневренностью это вообще летающая мишень.

Это не отменяет тот факт, что это “местячковое” пво может в одно лицо посадить всю летку

А что не так с игровыми? Стандартные согласен, выглядят блёкло.

Стандартные

Мои постоянные настройки

и ещё

Плюс в тизере, скорее всего, наложены эффекты еще и в самом видеоредакторе.

Если вводят Су-34,то почему тогда проскочили МИг-25 и 31?

Скажем дружно – … …

По той же причине что и Ту-95.))

Что в трейлере пытались показать в сцене с Ренауном? (Который зарубежные ютуберы называют в своих видосах Дюнкерк и поздравляют с его введением Францию).

Странно что часть хронометража отдана давно введенному корму для топов на кратно завышенном боевом рейтинге.

может и сажаю иногда… даже не деривации
но на высоких БР и так стресс на танках, боишся лишний раз на какой холм заехать, потому что сразу 5 ломов прилетит
ползаешь по низинам, а тут тебе еще сверху с какого-нить f-16 падает бомба и привет
а на зенитке сидит китайский бот или вообще зениток нет, потому что команде их в лом брать

потому и говорю, если реализм, то у нас поле боя должно быть прикрыто дальнобойной ПВО… пусть и ботовой

а вообще щаз восьмидесятый бвм докачаю и ***** этот ранг…

Разве это не Рипалс?

Дальнобойное ПВО тебе никак не поможет, потому что летка на топах играет через низы или вырезав все зенитки свободно и справедливо расстреливает танки.

Проще говоря игроки сами виноваты, что на условном Панцире стоят на месте, ориентируются только на радар и ковыряются в носу

Нет. Рипалс не получил новую надстройку. Поэтому в плане внешности Ринаун уникален и неповторим.

Мне вот просто интересно а чего вы ждете от новых летаков ? Ну просто не понятно что может быть нового в рамках игры , новые лтх ? урвв ? какие то новые вундервафли по наземке с работой за пределами поражения панциря ? Будет новый радар который от имеющихся топов ничем отличаться кроме абревиатуры не будет , какие то новые классификации урвв с индексами В С D и так далее ? В штурмовом плане тоже сдвигов не видится в виду упертости улиток.

1 лайк

Нет, после и153

Зачем они тебе
Бревнолёты без возможности реализации в виду маленьких карт

Я жду F/A-18C потому, что красивый и может нести х10 AIM-120* и х2 AIM-9*.
F-15EX по той же причине хочу. Ток там ракет больше.)

Я обратил внимание на это, но они скорее всего это не исправили