если я правильно понял о чем ты говоришь, могу попробовать объяснить как это примерно работает и почему так происходит.
люди одновременно с тобой так же ищут/собираются/уже начали играть.
в момент поиска игроков тебе уже подбираются примерные команды, вам ищут игроков на добор, при этом это один из серверов, а их несколько.
так же в этот момент игроков собирает в другую сессию, им тоже нужны люди.
в момент дропа поиска и смены команды проходит некоторое время, за которое сессий может быть собрано некоторое количество и соответственно очередь изменится.
это прям совсем просто прикинул как оно по моему представлению работает (но скорее всего недалеко от правды), умножь это все на кол-во игроков и несовершенство алгоритма подбора/лаги и прочее.
и как кстати в сб вообще могут существовать комнаты которые создают сами игроки? туда может зайти любой за любую команду, следовательно там рпу не работает? идеальный режим, выходит
А как это вяжется с “рандомностью” команд?)
Как раз именно это ты и описал, сервер именно подбирает тебе команду. А зачем?
По такой логике у меня напрочь должен отсутствовать урон и часто выпадать рикошеты/попадания?
я тебе отвечу потом, может даже отдельный пост сделаю.
так а в асб нет рпу? на этот вопрос ты не ответил.
Я играю в ТСБ, АСБ давненько не посещал
Земля пухом
Ага, уже нашёл.
Как обычно, на ком-форуме нормально публикуют, а на снг в кайф запрятать поглубже без оповещений.
Почему после каждого боя идет загрузка контента ? По 400 МБ
@Аль-Хайтам до конца скидок почти три дня еще, а тема уже закрыта. Отключите хоть таймеры тем у таких ивентов, чтоб их не закрывало до завершения.
Я им про это миллиард раз писал, бесполезно. Как сказал коламбур - “нечего там больше обсуждать, 3 дня достаточно”
9.3 в топ вообще попадает? 5 боев и все на +1.0
//6
//7
Я вчера 2.5 часа играл на 10.3, попал в топ два раза, один раз на 10.7, все остальное на 11.3)
В аркаде где-то 3/4 боёв на 9.3 - это топ или 9.7
Играю и радуюсь жизни. Слепой режим самый популярный, угу да
Заходил туда - кинуло так же к 10.3 и вышел из игры
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
У меня там какраз золотая вафля
Там точность с патча 9.5 понерфили сильно . Но хотя бы открыто . А не как у нас обычно всё от игроков прячут . В том числе формулы расчёта остаточной энергии и образования осколков .