я тебе отвечу потом, может даже отдельный пост сделаю.
так а в асб нет рпу? на этот вопрос ты не ответил.
Я играю в ТСБ, АСБ давненько не посещал
Земля пухом
Ага, уже нашёл.
Как обычно, на ком-форуме нормально публикуют, а на снг в кайф запрятать поглубже без оповещений.
Почему после каждого боя идет загрузка контента ? По 400 МБ
@Аль-Хайтам до конца скидок почти три дня еще, а тема уже закрыта. Отключите хоть таймеры тем у таких ивентов, чтоб их не закрывало до завершения.
Я им про это миллиард раз писал, бесполезно. Как сказал коламбур - “нечего там больше обсуждать, 3 дня достаточно”
9.3 в топ вообще попадает? 5 боев и все на +1.0
//6
//7
Я вчера 2.5 часа играл на 10.3, попал в топ два раза, один раз на 10.7, все остальное на 11.3)
В аркаде где-то 3/4 боёв на 9.3 - это топ или 9.7
Играю и радуюсь жизни. Слепой режим самый популярный, угу да
Заходил туда - кинуло так же к 10.3 и вышел из игры
У меня там какраз золотая вафля
Там точность с патча 9.5 понерфили сильно . Но хотя бы открыто . А не как у нас обычно всё от игроков прячут . В том числе формулы расчёта остаточной энергии и образования осколков .
А просроченные ивенты из списка достижений убирать вообще планируют?
Их с задержкой убирают, чтобы игорьки могли за декальку 200 петухов занести ещё около недели после окончания ивента.
Жар пицца будет самое ненужное обновление. Исправили баги ? нет. Сделали норм защиту от читов ? нет. Сделали графику ? А толку на минималкал лучше видимость , смысла нету. Зато срезали еще урон , убрали норм звук , замылили картинку и еще много чего плохого сделали.