«Жар-птицы» — трейлер обновления

может и сажаю иногда… даже не деривации
но на высоких БР и так стресс на танках, боишся лишний раз на какой холм заехать, потому что сразу 5 ломов прилетит
ползаешь по низинам, а тут тебе еще сверху с какого-нить f-16 падает бомба и привет
а на зенитке сидит китайский бот или вообще зениток нет, потому что команде их в лом брать

потому и говорю, если реализм, то у нас поле боя должно быть прикрыто дальнобойной ПВО… пусть и ботовой

а вообще щаз восьмидесятый бвм докачаю и ***** этот ранг…

Разве это не Рипалс?

Дальнобойное ПВО тебе никак не поможет, потому что летка на топах играет через низы или вырезав все зенитки свободно и справедливо расстреливает танки.

Проще говоря игроки сами виноваты, что на условном Панцире стоят на месте, ориентируются только на радар и ковыряются в носу

Нет. Рипалс не получил новую надстройку. Поэтому в плане внешности Ринаун уникален и неповторим.

Мне вот просто интересно а чего вы ждете от новых летаков ? Ну просто не понятно что может быть нового в рамках игры , новые лтх ? урвв ? какие то новые вундервафли по наземке с работой за пределами поражения панциря ? Будет новый радар который от имеющихся топов ничем отличаться кроме абревиатуры не будет , какие то новые классификации урвв с индексами В С D и так далее ? В штурмовом плане тоже сдвигов не видится в виду упертости улиток.

1 лайк

Нет, после и153

Зачем они тебе
Бревнолёты без возможности реализации в виду маленьких карт

Я жду F/A-18C потому, что красивый и может нести х10 AIM-120* и х2 AIM-9*.
F-15EX по той же причине хочу. Ток там ракет больше.)

Я обратил внимание на это, но они скорее всего это не исправили

Тебе с одной стороны ручкой помашет игрок на су35с а с другой стороны су30см

1 лайк

Пусть махают. Сейчас Су-27СМ махают и ничего, как то играем.

1 лайк

Удивительно что 117й реально сделали полковым, отказавшись от миллионов, которые можно было получить с донатов за такую культовую машину, игроки просто отрывали бы сразу предзаказом за фул прайс не дожидаясь всяких скидок. Либо как вариант уникальной марафонной техники, со всеми вытекающими профитами биржи. Тут же наоборот его смогут получить абсолютно все, даже без необходимости банально выкачивать в ветке США. Просто минимум усилий и максимальная доступность даже новичкам.

До жути не похоже на улитку.

1 лайк

Всего лишь 9000 золота…или полгода игры

Пол года только если вообще не играть и находится в мертвом полку.

Мой любымый самолет, я на нем еще в jane`s usaf катал.

Там у него была пушка Вулкан и он крутился на уровне Миг-29

Пушку чет не помню, но крутился он знатно xdd С ним была всего одна миссия, но все равно классно было.

Хромой Гоблин культовая машина? Если только в как эталон уродства и никчемности…

А-10С GBU-10
F-117 GBU-10

Улитка, чокурил?
Где GBU-24/EGBU-24?

+1.0M лимит GBU-39
тоже чокурил

Я думаю что в марафон решили не пихать второй подряд самолет США. А как пакет или голдовый прем он очевидно слишком кактусный, и чисто ради культовости вряд ли его многие покупали бы.

А полковой и онлайн будет стимулировать, и многие кто не захочет ждать за голду его купят.

Но и особого профита прокачав его игроки не получат, тк это очевидно фановый коллекционный кактус.