Я конечно не знаю как у других но как я понимаю когда ты ставишь желательные карты то у них должен быть приоритетный поиск, я готов подождать вместо 10 секунд 1 минуту дабы поиграть на тех картах на которых хочешь поиграть, к примеру фармишь ты что то, хочется быстро на городской карте поехать дабы не умирать от прострелов через пол карты(на высоких бр) сделать 2-3 килла и сразу в следующий бой, или ты играешь с друзьями берешь ЛТ и дронишь где нибудь на краю карты, но в итоге тебе падают рандомные карты либо нежелательные, после 10 игр как будто у тебя накопилась мана и тебе 2 или 3 раза подряд могут выпасть желательные, и я не могу понять либо я такой невезучий либо механика как то не так работает
на каком основании “должен”? Согласно описанию это просто отметка, что вам нравится эта карта, всё.
Если мы зайдем в игру, карты, то там будет написано предпочитаемые-нежелательные,исключенные,желательные из этого можно сделать вывод что эта механника была добавлена не просто для того что бы разработчики знали какие карты больше нравятся игрокам, а для того что бы они могли выбрать на каких играть хочется больше а на каких меньше
Вот верный ответ)
можно только те что меньше и запретить одну полностью.
чтоб тебе так еду в кафе давали) Заказал одно, принесли другое)
Вы не хотите поесть выбранное? хочу. Ладно вот вам другое тогда, будем знать, на будущее))) ага.
а зачем вы пришли туда, где заказ нельзя выбрать?
В чем он верный? то есть по вашему разработчики добавили на выбор только 4 карты что бы просто знать что игроками нравится больше? тогда почему нету выбора для того что бы поставить на все любимые и не любимые карты метки дабы знать что игрокам нравиться больше а что меньше, а не ставить только 4
Ну наверное потому что кафе
у нас обычно не одно а несколько, а тундра одна
Потому что мы пилоты))) да понятно дело логики тут нет. Либо все можно поделить на желательные и нет ради статы, либо те 4 делать приоритетными и 4 соответственно не приоритетными. Так говорит логика, но это вар тандер
а зачем мне говорят что я МОГУ ВЫБРАТЬ?)))
Согласен, но когда то давно был примерно такой же вопрос, а почему карт можно выбрать или запретить только 4, почему не больше, разрабы сказали что тогда будет нарушен баланс, вот я и говорю 4 карт в принципе лично для меня достаточно что бы шанс того что бы они выпадали был больше нежели другие карт
А я то при чём? Это буквально официальное описание при их вводе. Как, зачем и почему спрашивать надо уже не у меня. Я лишь просвещаю о том как оно есть.
Ну раз она одна, то при чём тут вообще примеры? Вам буквально нельзя её сравнить с любым другим опытом, раз уже сами заявляете что она одна.
Где и кто говорит? Тыкните пальчиком.
Просто предлагают поставить 4 метки о том. что вам нравятся эти карты.
[quote=“Кемпер со стажем, post:11, topic:31639, full:true”]
Согласен, но когда то давно был примерно такой же вопрос, а почему карт можно выбрать или запретить только 4, почему не больше, разрабы сказали что тогда будет нарушен баланс, вот я и говорю 4 карт в принципе лично для меня достаточно что бы шанс того что бы они выпадали был больше нежели другие карт
[/quote
тоесть из 10 игр выпадет 3 раза желательные а остальные 7 рандомные