Жесткий ап-тир

Пробивают. На своем БР они пробивают всех в силует

Так стоп. У них и Ягдпанцера орудие либо одинаковое, либо хуже. Как они могут всех пробивать в силуэт, а Ягдпанцер нет?

Может ты путаешь ягдпанцеров? Я про тот, который перед хетцером в ветке, на 4.3 я недавно с него несколько раз подряд непробил Шерман в лоб корпуса, когда играл на пз4 все шотались в силует. Конец

На тех БР у немцев есть два орудия - 75мм L/43 и 75мм L/48 (не считая всякую экзотику). Пушка L/70 появляется с 5.0 (без учёта премиального Ягдпанцера).

Вы утверждаете, что L/48 c Ягдпанцера не пробивает Шермана, но при этом L/48 c условного Панцера 4 Н или L/43 с Панцера 4 F2 шатает всех (включая Шерманов) в силуэт? Я правильно понял?

Давно на немцах не катал, хотел вот прокачать. А тут такие детали интересные.

Sherman III/IV так-то один из лучших шерманов в целом. Поздний корпус A3 с хорошей геометрией брони, улучшенный двигатель даёт отличную подвижность, остаётся стабилизатор и очень приятное 75мм орудие. Если у тебя проблемы с игрой на этом танке, то их корень лежит в неумении правильно использовать сильные стороны своей техники.

Вердикт: учись играть. Рассматривай танки в ангаре, учи слабые зоны, учись правильно позиционировать себя на карте и учи баллистику снарядов, чтобы на глаз сразу попадать в цель на дистанциях выше ~800 метров.

И будет по кд играть против фуджи, абрашек aim и тд)))

ты мб не заметил, но в этой игре ты всегда на 100 ов, за редким исключением типа 11.0, который с ласт патча тоже частенько залетает к топам. если танчик лютый кал, просто бери другой, который вывозит, смысл страдать на гавнище

Турмс к ним не попадает. Максимум к ипм и м1а1

Ну я знаю ipm епт 11.0 и м1 а1 ,у них пробой 580 мм