Решил пройти марафон. Взял себе технику 3 ранга Швеции Sherman 3/4(БР 3.7). Почти каждый раз, в бой меня закидывает против кв-1 зис-5, т-34-57, jagdpanzer 4, и так далее. Противостоять на Шермане из этого списка можно только т-34-57(и то она меня пробивает на вылет в лобовую проекцию). Может как-то можно это пофиксить?
все в рамках ±1 бра
Да, купи турмс
Просто не попадайте в такие ситуации и всё будет хорошо.
Это действительно единственный способ, если нет разнообразия в технике, позволяющего подобрать комфортный бр
Позвони Славику. Скажи ему. Он починит.
В нлд, в окно мехвода, в щеки башни, в маску орудия
С близких дистанций в силуэт (часто случается вар Тандер), средне/дальние дистанции в башню
В нлд - трансмиссия и - ствол при помощи стаба = фраг
сервера поменяй с СНГ на ЕС или СА - там джоны более расслаблено играют - на СНГ киберзадроты
Он же не спрашивает куда их пробивать. Суть вопроса в том, почему 3.7 перестало кидать в топ.
Бери сэтап 8.7, он самый сильный у Швеции .
В лоб спокойно убивается, даже в лоб башни, если ты не можешь его пробить, то ты рак
В силует убивается, если не может - учись стрелять
Ну это да, но и она тебя не пробивает
А когда кидало? Я вот не помню, чтобы я в топе играл на Т-34 (1941) и КВ-1 (Л-11), онли 100 ОВ
Не вариант. На ЮА наоборот больше чиносов и киберспиртсменов, выполняющих марафон
По наземке точно не могу сказать - я играю на ней только для штурмовика - я там штурмлю постоянно в трб на 10.0-10.3 - так вот заметил что Джоны редко берут ЗРК - в основном только пушечные зени - и еще заметил что в командах если и закинуло в низ списка то не так много техники из топа - примерно 20-30% - на СНГ серверах просто тьма ЗРК и команды просто забиты топами - но меня почему-то только в низ кидает.
А как же Абобные снаряды?
Хз, недавно начал качать китайцев, каждый второй бой 3.7 в топе
Это когда Шерманов так накрутили, что их перестала пробивать 75мм L/48? Я что-то пропустил? Там шведам завезли 63мм ВЛД с траками на 3.7?
Ну по крайней мере 105 Шерман спокойно танкует пушку яндпанцер 4, только в пиксель башни смог его цбить
Ну, если Шерманом довернуть… да, правдоподобно.
Не, он прямо стоял
Круто, а потом вопросы почему Пазики 4 F2/G/H/J так низко по БР отпустили. Так они ж нифига не пробивают, получается?