9-10 еще норм , за 7 ю кому то что то выпало годное ?Мне все 3 пари какие то , которые я не использовал ни разу
тоже пари) Сразу в мусорку полетело
так и не удивительно )) Я вообще завтыкал ,думал Миссури , а там Миссисипи , танчик овна , самолет выводить из стока я манал (манал вообще что то выводить из стока на 12 году игры в это) ибо смыла в этом ноль , как вот здесь
Просто разрабу так захотелось ))
Разобрался. Выиграл китайский танк, но он почему то в ветке СССР. Пробовал читать вартандер вики что бы найти ответ на вопрос ПОЧЕМУ ТАК, но не смог… Может кто-то прояснит, почему так сделали ?
Вопрос номер 2, раньше в старом форуме была тема “вопросы по игре”, где можно было спросить разное непонятное, теперь такой темы на новом форуме не нашел. Может кто подскажет, где теперь задавать разные странные вопросы ?
вероятней всего, когда появился тот танк китайской ветки в игре ещё не было.
когда его добавляли, Китая как нации не было, поэтмоу дали советам
Спасибо, с Китаем прояснили. А то танк китайский, флаг на картинке китайский, я его в ветке Китая и искал.
А по второму вопросу есть какие то советы ?
p.s. выдать пари на серу за этап марафона - это отличный троллинг. Я бы еще понял, если пари выдали на золото.
Спасибо за очередной камуфляж для продаваемой техники, он мне очень нужен…
Хотя бы сделали и камуфляж тогда уж продаваемым. Хоть за 10 копеек продал бы…
Ну наконец то
Сколько серы потратил ? :)
Каждый день открываю 100 сундуков. Так что за 19 дней акции уже получается 114кк ушло.
Мне 2 купона выпало !
Правда первый с 450 сундука и начинал я с 75 лямов :)
а вот второй выпал на 10-11 день, не помню точно !
ну на начало акции у меня тоже было 70-75кк серы.
А теперь всё
Ура. Теперь можно отдохнуть от тундры до весны
Спойлер
Пакетик
Моё почтение)
Была мысля ещё во флот упороться, но чёт потом передумал. Слишком много задр0тства как по мне.
Фишка в том что этот ВЕСЬ пакет будет стоить около 30-40 коинов
Предложений будет тысячи
Если улитка не догадается выкупать с рынка технику которую туда же по свое воле напихалось тысячами то в последствии обесценится рынок
А со временем люди поймут что тратить время на марафоны нет смысла
Инфляция етить-колотить….