Вопрос к людям я как обычный игрок не эксперт прошу объяснить мне зачем новые зинитки на 12.0 я не против их существования они нужны но там где это не обходимо на бр топ джетов 13+ просто был случай когда меня на апач сбила ракета( скай сейбра далее зрк) которая прошла мимо меня в этот момент я вышел из зоны лок зрк развернулась на 180 градусов сделала манера и поразила цель за горой у земли. На вертолёте и так на 8-10 км полетать надо тут и панцерь не плохо справлялся, а теперь я вообще хз как играть на вертолёте и в теже капилку почему 16 и 8 ракет стоят в ов одинаково? Бред как по мне это баг фича или новая реальность на джетах таже проблема только чуть по лучше
Проблемы баланса. Остается только терпеть.
Я понимаю но на бр 12.0 нет таких типов вооружения против которых нужны такие зрк я не буду говорить что такой тип есть только у ссср просто немного офигел запись не найду скорее всего но сам факт разварот + маневр без захвата зрк это бред
Когда на сетап 12.0 попадёт человек с х38 с 14.3 это проблема тут нужна контр мера и это одно а когда против 11.0-11.3 стоит бук и скей это другое там гнсс бомбы если есть то не у всех и опять что бы их кинуть надо как минимум до 2-3 км подлететь если не брать кабрирование
Эт да, забавно смотреть как ракета Ириса или Сампа промахивается, а затем «иди сюда **** собачье, ты что решил что я промазал…» разворачивается и убивает кого-то.
К сожалению разработчик не умеет анализировать статистику и ТТХ техники, а потому БРы расставляются случайным образом
Но вообще все в рамках реализма. У ракет есть даталинк, а уж энергии на повторную атаку точно хватит
Видел ролики где верты на нарах по зениткам работают с респа 6 часов в полигоне пытался так и не получилось хз как они это делают
Учи Английский. Loner сделал обучающее видео
На удачу пробовать все равно так больше шансов чем на пакетах
Есть ссылка не знал