ЗиС-30

Прежде чем я расскажу про ЗиС 30 я хочу сказать что я не интересовался вар тендером поэтому обзора на ЗиС 30 не было…но я все же это сделал немного истории:
ЗиС 30 это САУ которая появилась в 1941 году. Начала хотели создать где то в сентябре…но создали только в октябре этого года
обзор:
ЗиС 30 неплохая САУ которая убивает даже некоторые бронированные танки благодаря 57 мм орудие…даже т 80 может пробить без проблем.плюсы что он хороший собзник…и убьешь парочку танков и поможешь союзников с помощью коробки. Минусы: броня экипаж т.д. броня плохое и экипаж легко травмировать. Так что советую быть снайпером либо идти на 3 линию,в крайний случай во второй.км в час тоже плохое но для меня скорость не важно.

Дальше не будет либо я на телефоне впервые пишу .ладно всем пока и желаю хороших боёв

3 лайка

Молодой, амбициозный… 53 боя на аккаунте, а уже статьи делает. Скоро картоделом станешь)

1 лайк

Аффтар жжот! Пеши исчо!

Вот вся суть текста, хорошие соБзники - это редкость. Береги собзники с молоду.)))

1 лайк

Автор под чем то?

Под ЗиС-30.

ыхыххы…кстати я давно делал в конце января статью про т 80…я обещал про зис 30…но либо не было желание либо я не играл в вар тандер из за чего я мучался с активнастью

Историческая справка выше всяких похвал!

1 лайк

ахахахахах…в точку :)

Можно было гайд сделать еще лаконичней)

1 лайк

я щас так засмеялся