Сколько уже, лет 10 вы не можете даже новы наград придумать, не то что сам ивент развить?
Слабо хотя бы было не знаю, рофла ради на маусах гонку сделать, которые носились ы под сотку? Карту заменить на морской терминал например? Вам НА СТОЛЬКО плевать то есть?
Какой же убогий ангар. Темно и ничего не видно (не ультралоу).
При этом кастомный ангар после большной обновы поломался.
Для того чтобы войти в 1000 и забрать По-2 придется примерно час каждый день летать.
Чет вот хотя я и хочу его в ангар, но каждый год меня это останавливает, тк этот “шутейный ивент” по трудозатратам выйдет почти как очередной марафон(
И даже хуже тк в марафоне ты хотя бы можешь играть разные бои на разных картах и разной технике.
Что-то понять не могу, в каком внутриигровом магазине снова доступны декораторы? Где шляпу эту чёрную найти то? Шо за магазин внутриигровой? В игре в разделе декораторов не нашёл ничего, в достижениях тож вроде ничего, на сайте там и не было никогда ничего подобного… где искать или как получить, подскажите пожалуйста
Там сундук должен быть,где тебе при покупке рандомно выпадет какая то декаль из ивента а не именно шляпа которую хочешь)Так всегда было
та самая фотошопная фотка в садике
отвратительный ангар
Аа… кароче очередной скам на деньги. Понял, спасибо, нафиг такое надо.
Хотел из оставшихся наклеек Кошку. Купил 1 сундук, выпала Кошка. Хотел из декораторов Бензопилу. Купил 1 сундук, выпала Бензопила.
Моя довольны.
Кукурузник давно в ангаре пылится (не за гонки получен был), так что за неделю неспешно накатаю рейтинг на две рамочки в обеих гонках!
Ты настолько много надонатил, что тебе подкручен рандом в сундуках)
Мелочь, а приятно!
Ну, ничего, сейчас как зарплата прилетит в конце месяца, присоединюсь)
Там уже надо будет пакетики покупать!
С пакетиков золотые птички залутаешь, на Новый Год на них ещё техникой затаришься!
Вот я кстати думал о такой схеме
Чтобы сейчас набрать пакетов, а потом уже технику за орлы, все равно она никуда не убежит)
Верните нормальный ангар!!! Мне было плевать на хеллоуин, теперь я его ненавижу.
у меня нет )) я раза 3-4 пару лет попробовал в это поиграть, вообще мимо,потом оказалось, что нужно шасси ломать чтоб быстрее летало , ну это только сверх разум мог такой ивент придумать
Кончится ивент-уберут.
Ломать шасси, говорите?Запишем…
Это раньше было, сейчас шасси вроде как обнулили в плане массы и влияния на динамику
Эх, а такой хороший план был…Хотя, проверю, пожалуй, всё равно.Только вот как?Шасси на лету обломать прицельно сложно. Разве что на старте, об чужой самолёт, но так делать не хочется.