Зловещий Хэллоуин в War Thunder!

На старте об воду всегда ломали раньше)

Сейчас не имеет смысла, по крайней мере я проверил и разницы никакой
Единственное, что работает, это управление ТОЛЬКО мышью, не касаясь клавиатуры
Почему-то при управлении с клавиатурой скорость мгновенно теряется

А можете ли что-нибудь сказать про переключение закрылков в режим “Бой”?

Да, потрясающая потеря скорости)

Любопытно…

Весь смысл ивента - запомнить самый короткий маршрут и не впилиться в кривые скалы и невидимые текстуры, хотя даже видимые порой проблематично рассмотреть в этой темноте.

Ну и воля рандома кто побьется а кто нет.

2 лайка

Его б ещё нащупать там, этот маршрут.Даже если вплотную почти к скалам жмусь-не очень выходит. Ну и дымы мешают. Ладно хоть, иногда бои дневные, повеселей.

У меня за все игры, где-то около 20, день был 1 раз

У меня раз 5-8, наверное, за 45 боёв.

@Аль-Хайтам Вот почему на этот праздник предметы прошлых лет можно купить, а на День Танкиста- нет? “Какие ваши доказательства?”

нам подавай тыквенный спас, а не этот буржуйский хеловен

Пфф, у меня круче было 750/750 и… Ничего! Перезапустил игру - ничего! 3 следующие боя в минус пошло, только на четвертый выпала эта рамка сраная. Ух какой я злой был!

Можно эту чепуху как-то отключить? В ангаре вообще ничего не видно

2 лайка

Не один я уже который год люблю горячей искренней любовью товарища, что надолбил рядом с замёрзшей рекой вот эту насыпь? Он наверное в компании уже давным-давно не работает, а до сих пор сильно икает в конце октября.
На вид вроде чуть больше кротовины, а подбрасывает так, что можно из хеллоуина сразу в день космонавтики переместиться.
А на втором месте по степени искренней любви- товарищи, что не додумались снизить или полностью отключить урон в режиме, где нанесение урона не предусмотрено смыслом происходящего.

0

3 лайка

Ты что, не смотрел кучу ужастиков про Хэллоуин? Там далеко не каждый герой доживает до конца праздника!

В ужастиках им обычно кто-то помогает не дожить до конца. Они не самоустраняются, когда натыкаются друг на друга или бьются мизинцами о край стола.

Ведьмы халтурщицы, могли бы и на отсутствие урона эти M18 зачаровать!

1 лайк

Только я вижу тут мавзолей?

Спойлер

🤗

image

Не хватает надписи “потенциал игры”, ну или же “морские бои”.

1 лайк

Отключить праздничный ангар невозможно. Только заменить его пользовательским с WT Live.