Сейчас не имеет смысла, по крайней мере я проверил и разницы никакой
Единственное, что работает, это управление ТОЛЬКО мышью, не касаясь клавиатуры
Почему-то при управлении с клавиатурой скорость мгновенно теряется
Весь смысл ивента - запомнить самый короткий маршрут и не впилиться в кривые скалы и невидимые текстуры, хотя даже видимые порой проблематично рассмотреть в этой темноте.
Его б ещё нащупать там, этот маршрут.Даже если вплотную почти к скалам жмусь-не очень выходит. Ну и дымы мешают. Ладно хоть, иногда бои дневные, повеселей.
Пфф, у меня круче было 750/750 и… Ничего! Перезапустил игру - ничего! 3 следующие боя в минус пошло, только на четвертый выпала эта рамка сраная. Ух какой я злой был!
Не один я уже который год люблю горячей искренней любовью товарища, что надолбил рядом с замёрзшей рекой вот эту насыпь? Он наверное в компании уже давным-давно не работает, а до сих пор сильно икает в конце октября.
На вид вроде чуть больше кротовины, а подбрасывает так, что можно из хеллоуина сразу в день космонавтики переместиться.
А на втором месте по степени искренней любви- товарищи, что не додумались снизить или полностью отключить урон в режиме, где нанесение урона не предусмотрено смыслом происходящего.