Эх, а хотелось просто удалить эту пакость, в надежде что игра, не обнаружив её в своих файлах, поставит базовый ангар. Не прокатило, оно восстанавливается(
Логично. Лаунчер ведь периодически проверяет файлы. Все обновления загружаются с сервера. Если чего-то нет при проверке, это что-то подгружается с сервера. С учётом того, что файлы обновлений ещё и торрентом передаются, недостающие файлы могут и с ПК другого игрока скопироваться. Чтобы не восстановилось, надо, скорей всего, отрубить Интернет. Только вот в игру вы тогда не войдёте.
Попробуйте пользовательским ангаром заменить.
Была же какая-то фича, что сам можешь выбирать по каким праздникам ангар меняется?
Ясн. Вроде, про это, но там что-то надо было ручками в файле прописывать, насколько помню… Ну, мне не особо интересно это, так что я может провафлил часть инструкций)
Я покопался немного. Самое похожее, что нашёл-календари праздников. Суть в том, что во время особо важных праздников, в ангаре летают фейерверки.Например, на Новый год, или День Победы. И вот как раз это, скорее всего, и настраивается в том разделе, который показан на скриншоте NighT_WitcH. При желании можно ещё настроить себе свой календарь праздников с салютами, если покопаться в файлах игры и прописать нужные даты, например, ваш день рожденья.
Есть про это статья “Пользовательские календари праздников” в энциклопедии.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.