Значительно уменьшить вероятность Uptier и Downtier самолётов 11.0-11.3

• За
  • Против
0 проголосовавших

В чем суть предложения: значительно уменьшить вероятность попадания самолётов с БР 11.0-11.3 на стычки БР`ов 12.0+ и сделать вероятность попадания в такие стычки, примерно равной попаданию на 10.0-10.3
Согласитесь очень комично выглядит, когда в полную пачку F-16/МиГ-29 попадают такие самолёты как F-4, МиГ-23/27, JA37D и т.д., становясь при этом просто мясом или кормом.
Да, самолёты обладают возможностью дать небольшой отпор противнику, но это просто смешно, что истребители 3-го поколения, 80% боёв проводят против истребителей 4-го поколения. Это как леопарду 2а4 воевать 80% времени против Т-80БВМ, да в теории он его может убить, есть слабые места+борта, но будем откровенными, шансы у него практически нулевые.

2 лайка

вилка 0.3 и всё

1 лайк

“Полная пачка”? 11.0 может максимум встретить 4 самолета 12.0 у противника. И миг-27 и не должен воевать с истребителями. Это штурмовик, в первую очередь.

1 лайк

Мнение разрабов:

Я этим разрабам очень желаю играть в попе списка 24/7

1 лайк

11.3 может встретить полную пачку 12.0 и 4 12.3

2 лайка

То чувство когда юзнул усилок. АРБ.

Можно как раньше барьер сделать, чтоб в принципе не попадали к топам

Думаю хорошим решением будет разделить 7-ой и 8-ой ранг друг от друга

разделить не позволят, у них же “вилка”, а вот уменьшить вероятность встречи в бою надо, причём срочно.

товарищи, голосуем, голосуем, по новым правилам, без 70 голосов тема пойдет в топку =)

Прем за 70$ 11.3 воюет на 12.0-12.3 по кд. Я считаю, что премы должны с шансом 50% воевать в топе или хотя бы на своем БР. (Не играю на прокачиваемой технике. Исключение Т-80Б и Ми-28Н)

да даже и не прем техника предыдущего поколения не должна воевать против техники следующего поколения большую часть времени.
ведь МиГ-23 это 3 поколение, а всякие F-16 и МиГ-29 уже четвертое…

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.