Знак "Пика" на всём ранге, состоящем только из элитной техники

За прокачку ненужной (и зачастую неиграбельной) техники в топ получать бессмысленный значок? Круто! Голосую против.

1 лайк

я только спустя лет 8 игры узнал, что эта пика вообще существует и что обозначает. Предлагаемая деталь прикольная, но я бы на месте ТС наглел и добавил бы пикование на ранг как альтернативный способ получения декали “ветеран”. Закрыл две ветки пиками до 8-ого ранга - дали топового ветерана, закрыл до 7-ого ранга - дали ветерана поменьше.

их как раз 7 штук, чтобы первый пропустить.

image

Так что советую добавить в тему это, пока не поздно.

Раньше это было отлично видно в профиле, которые улитка успешно испоганила и теперь непонятно в какой нации и сколько машин придется докачивать после очередного патча

Стащить фото пики с любого сайта и налепить так сложно?

Да, старый профилл ьыл вообще во всем лучше. Улитка делает все, что не нужно вместо того, что надо. Сначала HUD испонанили летный, потом профиль, до этого испоганили интерфейс

Не тяни ранг за пики. Предложение - бред.

З.Ы. И отпусти уже кота.

Разумнее его рядом с названием ранга поместить в размер шрифта, и заметнее будет и видно когда ранг свернут.

1 лайк

Изначально - я сделал для того чтобы создать из этого шутку и прикол.

Если и делать более лучше,то мне сейчас - да,сделать сложновато,нет чистых значков. Если бы я нашёл или кто дал пику из игры(не какую то иную) или показал где скачать игровую пику,то может сейчас было бы качество лучше. Просто так сделал бы,как в рамках практики и всё)

Нет, я могу нарисовать если хочете.

Скорее миненгешос, когда качал немецкую лётку… В общем “шарю”.

1 лайк

Мастер знает толк в извращениях,ахаха) Значит будет официально затычка вместо пик и пики.

Ахаха,а я думал убедит эта затычка - зато будет как награда что “Ты выкачал этот проблемный ранг где 3 разных танка имеют разброс БРов в +1.0-2.0 единиц”)))

У каждого фана немецкой лётки есть муляж миненгешоса, это факт.

Будет пикми.

Хз, я флот сейчас выкачиваю через модули, так что у меня морские баржи будут все в топе.

1 лайк