Знак "Пика" на всём ранге, состоящем только из элитной техники

Элитная техника - это техника со 100% прокачанными модулями.

У иконки элитной техники стоит знак “Пика”:
Yes

У остальных “пики” нет:
No

Ещё “Пика” отображается на всей группе, состоящей только из элитных машин:
Group

Однако не хватает “пики” для всего ранга машин.
Если ранг состоит только из элитных машин и элитных групп, тогда показываем “пику” для этого ранга.

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

а зачем…

1 лайк

Можно заставить донатить игроков, которые не равнодушны к достижениям.
Первый игрок, достигший того, чтобы у него все линейные машины одной нации и одного режима (авиационные, танковые, морские) будут в “пиковой” прокачке - получит звание, что то типа “Король пик” и иконку пики в начале никнейма.
Вся эта тема будет действовать до следующего патча, в котором вводят новую машинку и неравнодушный юзер донатит, чтобы быть первым, а их будет не мало, так что закинуть деньжат успеют все.
Небольшой пассивный доход на ровном месте.

И выдадут ему пиковый стул.

В виде декоратора)

2 лайка

Лучше уж один на ранг. И значок повесить рядом с кнопкой свёртки ранга. Чтоб красиво, логично, органично, и не бегать не искать.

2 лайка

Поощрять пики точеные надо. Но это стоит делать через титулы и декали

Вопрос… а зачем оно надо? Чисто что бы да?

Я понимаю и даже поощряю мотивацией делать вот такие визуальные изображения и карикатуры - но не будет ли сильно бросаться в глаза огромная пика на интерфейсе? Заходишь на весь ранг и видишь визуальную непрозрачную пику без возможности это выключить… Кому это нужно?

Против потому что мне не нравится откровенно неоригинальная пикча с пээээинта.
Давай по-лучше нарисуй.)

1 лайк

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 лайк

В таком случае мы знаем, какой остался у разработчика

1 лайк

Ну естественно, дизайн будет нормальный, не такой, как на моём примере. Если вот такая непрозрачная пика - я и сам был бы против

А если все техники во всех нациях выкачаны в пику - звание “Туз пиковый”? А достижение назвать “Проход в туза”

1 лайк

Хочу.)))

Первый Вариант

Второй Вариант

А так пойдёт для убеждения?)

Хотя оно и напоминает одну затычку кое куда,но танкистам вроде к этому не привыкать)))

Пиковый стул с кое-чем точëным:))

Вот именно, что это напоминает пробку… И не от бутылки, а для задницы

Господи, нарисауй типа “окошка” жля каждого ранга, создай красиввй визуал и изобрази там символ пик, как в иоре большой.

1 лайк

Ну шутка была уловлена мной.

Зависит от того как представить эти пики. Если это ко мне адресовано,а не к автору темы.

Это что такое? Я такое определение не знаю - хотелось бы узнать что это такое.

пика какая то… жопа с вилкой эта!