Знакомьтесь: аукцион!

Прям “все” грести сюда не надо, тут конкретная ниша f2p-сессионнок. Самая жадная до денег, где буквально всё на их заработок и направлено. И вот тут-то тундре невозможно монетизировать качество

Также как и сейчас, будут перебивать.
И я имел ввиду порог в 0.10 коина - условно 10 “копеек”, а не 1 копейку (0.01).

А какой смысл за много коинов покупать эти аукционные камо, если у половины (а то и больше) игроков отключена загрузка контента в бою и они их не видят?

Типа смотрите, я такой крутой, у меня лимитированный камок которых всего 100 штук на сервере. Але, ребята, вы что не видите? Да, не видят.

Чисто для себя можно бесплатно на лайве накачать камуфляжей или наделать самому.

Не, я покупал и сам камуфляжики еа бирже, но вот эта фигня с тем что их мало кто видит отбила напрочь желание это делать.

6 лайков

Сам каждый раз задаюсь этим вопросом.
Очередной Thunder Cup, очередная куча вымышленных камуфляжей для топов, на которых никто в здравом уме в аркаде не играет, в РБ и СБ которые по умолчанию не отображаются, а о существовании настройки отображения знают единицы.
Кто при сознании такие шкурки по 10++ коинов на этом аукционе будет брать?

1 лайк

Ну вымышленные камуфляжи они вымышленные. Это концепция игры.

Речь о том, что даже исторические камо большая часть игроков не увидит, тк у них включена настройка “Загрузка дополнительного контента только в ангаре” - а она автоматом включается при плохом интернет соединении, даже если просто разово связь скаканула.

Поэтому все биржевые шкурки не прогружаются у них.

Столько лет играю, только из твоего коммента наконец понял на что этот пункт влияет и почему он у меня включен…

2 лайка

Это какой то позор…

спустя некоторое время, новость на главной - вор тандир лайв закрывается велкам ту аукцион :)

2 лайка

Улитка получила снова ДНО Стима и миллионы отрицательных отзывов на всех площадках

Мы не жадные сволочи@ Антон Юдинцев

9 лайков

Это чтобы мягче прошел процесс приучения игроков к новой скамм-механике. Дальше можно будет выставить на аукцион что-то более ценное и смотреть, как игроки будут бороться друг с другом за право это купить.

2 лайка

Хорошая картинка, примерно так и будет.

3 лайка

Вот. Поэтому ты не видишь никакие биржевые камо других игроков в принципе, тк они у тебя не прогружаются, независимо от того, исторические они или вымышленные.

И у многих также.

1 лайк

Да ради бога, пусть выставляют на аукцион что хотят. Их игра их право.

Очень многие игроки захотят заплатить за эксклюзив и это норм, если это не будет пейтувин очевидный.

Только пусть сделают чтобы то что я покупаю я мог полноцено использовать. Иначе я это просто не буду покупать.

С вероятностью 99+% ты не будешь покупать из-за цены, если, конечно, ты не входишь в число так называемых китов. Аукционы созданы, чтобы продать что-то как можно дороже.

Сравни стоимость покупки одного камуфляжа в магазине и через аукцион.

Скорее всего не буду, тк понятно что цены на аукционе будут в сотнях коинов. Но я не возражаю чтобы кто то покупал.

Я подсвечиваю проблему того, что сейчас такой покупной контент как камуфляжи околобесполезен и не работает как надо, тк другие игроки не видят его.

А что против того, чтобы другие покупали? Проблема в том, что на аукционе количество лотов ограничено, и всем не хватит. Через магазин камуфляж каждый желающий может купить за 200 рублей, а через аукцион только 100 человек с ценой не ниже 10+ коинов.

Я же написал что НЕ против.

Мне не нравится что биржевые камуфляжи не видят другие игроки почти никогда. Не важно, 200 рублей или 200 000 руб они стоят.

Камуфляж чисто для себя я могу бесплатно установить.

1 лайк

Такую срань лучше вообще не видеть, но это тема для отдельного разговора. Улитки и так отменили исторический фильтр контента.

1 лайк

Как я сказал улитка неправильно строит бизнес-модель и начала колоться об кактус, который скармливает игрокам, но старые игроки не едят кактус, а скармливают новичкам и в итоге жрут кактус только новички, которые еще и уходят поколовшись достаточно.

Улитка же вместо того, чтобы стимулировать старых игроков задонатить, напротив отталкивает и старых и новых игроков.
Теперь дефектный манагер решил ввести аукцион для игроков из Китая.

дефективный. Сомневаюсь, что эта шняга будет долго работать. Даже те, кто вначале купились, быстро сообразят, каким г… их кормить пытаются. Или не быстро. В любом случае- идея тухлая, но пусть поиграются.