Знакомьтесь: аукцион!

Кто-то считает что рамочка с драконами стоит 67$. Интересные люди.

1 лайк

Разве улитка починила загрузку камо в бою? У меня использование этой настройки обычно приводит к вылету игры, как только в бою появляется новый для меня камуфляж

Понты дороже денег©
А вообще это больше похоже на рофл или стеб.
Хотя у меня в полку есть чел что хвастался что у него 4к коинов…

У меня ничего не вылетает и не вылетало никогда. Но бывало что загрузка камо в бою подвисает и не прогружает шкурку союзника целиком.

2 лайка

Не знаю, у кого “автоматом”, у меня если связь прыгнет - после боя отображается уведомление во весь экран, с выбором “Подтвердить или нет”, никогда не подтверждаю, думаю не я один такой умный

А не, походу я один умный в этой игре … Печалька

Уже работает, и нет никаких предпосылок сомневаться в том, что улитка сможет и дальше зарабатывать с аукциона.

Вполне Вероятно, что улитка просто введет это и будет продавать всю новую технику на аукционе

Я тоже стал жать не подтверждать, когда узнал что эта настройка отвечает за камуфляжи.

Но я уверен что большинство не задумываются об этом и жмут подтверждение и даже не знают что это загрузка камуфляжей в бою.

Тем более что в описании настройки сказано что она нужна для ускорения загрузки боя при плохом соединении, и ничего не сказано о том, что такое “дополнительный контент”.

2 лайка

Не введет, тк на аукционе ее будут покупать единицы.

Продать 10000 техник по 50 баксов очевидно в 10 раз выгоднее чем продать 100 по 500 баксов (цифры с потолка но принцип такой).

Аукцион я думаю вводят чтобы окучить нишу тех кто готов отдать очень много за эксклюзив.

Исправил не благодари

Приходят на ум сакраментальные фразы - Почему вы не торгуетесь? - Пшёл вон! … У меня нет денег! Эх, был бы у меня дядя - хозяин ВТБ…

Будто бы их кто-то заставляет в нем участвовать😂Когда начнется хейт игры за прем танки?

1 лайк

Уже в 2012ом начался

1 лайк

Улитка дуреет с такой прикормки
3000 * 330€ =990 000,00 € за 4 минуты

Вы все еще верите, что улитка откажется от такой идеи?)

1 лайк

А что, она её уже озвучивала?

Пока думает, как извратить её настолько, что бы даже картофан содрогнулся!

2 лайка

Аукцион по фикс прайсу.
Креатив у улиток давно потерян.

Мы запустили Аукцион в качестве эксперимента по поддержке создателей контента из сообщества игроков. Выставляемые на торги предметы будут созданы авторами из числа игроков: они получат процент от выручки в качестве награды.

Во время тестирования Аукциона мы можем добавить и другие косметические предметы к уже выставленным сейчас. Цель Аукциона — предоставить возможность приобретать интересующие косметические предметы без необходимости полагаться на удачу, а также дать авторам возможность получать вознаграждение, соответствующее востребованности созданных ими предметов.

1 лайк

Танков не будет😢

Даже скопировать не смогли
image

1 лайк

Так я и не полагался на удачу на косметику.
Я просто шел на биржу и покупал за 0.1GK