Автор старался, работал часами в графических редакторах не для того, чтобы его труд продавали за 10 паршивых центов!
Теперь о самых удачливых авторах позаботились!
Автор старался, работал часами в графических редакторах не для того, чтобы его труд продавали за 10 паршивых центов!
Теперь о самых удачливых авторах позаботились!
Есть 30000 реальных интересных камуфляжей, которые реально скрывают самолет, корабль, мешают целиться в них, но улитка такое не пускает в биржу.
Плюс улитка режет качество камуфляжей, поэтому на Т-2 я летал с биржевым и поверх него был наложен оригинал с лайва
Что за изврат… Вообще не понимаю смысла камуфляжей, которые ВООБЩЕ НИКТО не видит кроме тебя (с лайва), если ты не стример с большой аудиторией и не пишешь видеообзоры на ту же большую аудиторию
Так один для всех пониженного качества, второй поверх для меня
Ааа, ты дублировал камо, понял
А что значит “пониженного”, ты про то что у большинства клиенты в лучшем случае “полные”, и 4к камо на них урезаны по качеству до ФХД?
а как отменить лот?
А человек который выбил этот стиль как раз таки полагался на удачу(крутя коробку).
Я не знаю в чем причина, но оригинал идеально четкий без анизотропной фильтрации, а биржевой весь в лесенках и мылится под углом
НЕ удачу)
Удача выбить технику. Камуфляж не окупается уже через неделю
И ведь ты прав
Вдонь 55 американских рублей, чтобы возможно его увидели) Вообще тупее реализации не видел, улитка продает скины за деньги, которые можно просто отключить
А кто сказал, что будет только 100 лотов? Могут и 1000 поставить или 10000, если захотят. Тем более камуфляжи и купоны на технику можно будет немного менять и выставлять на аукцион повторно.
Это хорошая новость, но остаются крутые исторические камуфляжи.
А точно будет только фэнтезийный мусор?
Если цель — избавиться от рандома, то зачем вводить аукцион? Какая вообще связь между удачей и аукционом? Аукцион поднимает цену и редкость товара, но от влияния удачи он не только не избавляет, но и активно эксплуатирует ее.
Историчная помойка никому не нужна, а вот если анимешную богиню пихнут за коины, вот там битва кошельков знатная будет
Были бы там танки…
Ужасная новость
Пантера2 в золоте.
Уф…дойка пошла
Лучше шоколадный TOG II
А вот в том то и прикол ) Нельзя убирать ставку. Можно её только перебить поставив больше.Тогда предыдущая ставка вернётся на баланс
Помянем челиков которые по рофлу поставили 50-150 баксов😂