Золото и серебро на DEV сервере

Выдавать всем игрокам на дев серверах золото и серебро для прокачки и покупки техники , для удобства тестирования , либо же выдовать новую технику в этолонном состоянии как таковую.

• За
  • Против
0 проголосовавших
8 лайков

Согласен, так увеличится охват и баг репортов будет больше.

5 лайков

Люди даже на лайве не хотят оформлять репорты, на DEV и подавно.

1 лайк

Так если она топовая то больше людей ее опробуют и соответственно будет больше баг репортов а вы сказали что на основе не пишут а там как бы люди прокачиваются и не с чем сравнивать

2 лайка

Какая разница топовая техника или нет?

На форуме не редки высказывания по типу “ваша игры - вы и исправляйте, я ничего оформлять не буду”

По этому смысла от такой халявы на DEV крайне сомнительная.

1 лайк

С другой стороны это легко сделать вы блогерам выдаëте голду и технику а выгода настолько же сомнительная как существования дев сервера для всех а не для отдельного отдела по тестированию ( простите за тавтологию)

Отличная реклама и дополнительное внимание к проекту.

2 лайка

Инструкция
1 вариант выдавать технику
Если блогерам дают это автоматический то делаем для всех
Если нет то тут сложнее
2 вариант
Выдавать 1 лям голды на все аккаунты
Дев сервера

П. С. Второй вариант поможет привлечь к деву большое внимание благодаря тому что игроки смогут покататся на топ технике что приведет к выявлению багов

1 лайк

Это было бы актуально, если бы хотя бы каждый второй оформлял эти баг-репорты.

Выдаëм 2000 голды в начале потом за каждый актуальный баг репорт( одобрен модерам на форме) даëм 10000 голды на дев, + 50-100 на основной аккаунт для мотивации ну или сколько посчитают разрабы для не убыточности, так точно повысится количество баг рапортов
П. С. Кол-во голды можно менять это для примера

4 лайка

-Покупай пакетики
-оформляй ещё баг репорты, ток правильно
-баг репорты годами висят
Я с 2015 года в проекте, релиз уже вроде как пару лет назад был, а может и более.
Куплено около 10 пакетиков (правда брал по скидкам, получается бичара на половину). Не считая голды, премов, таликов, прем техники маленьких рангов. (Это к слову о том как я помогаю игре развиваться)
Вот чё ещё таким игрокам как я делать, если даже до основы докатывается сырой контент?
Вот я зашёл на дев, не смотря на то что у меня вкачано всё кроме 2 наций, я могу новую технику ток в ветке посмотреть и в пробнике в стоке. Выключил и пошел на основу. Как я могу увидеть ошибку если нет возможности покатать новую технику?
Может подписку какую-то придумаете специально для дева чтоб я мог за свои деньги тестировщиком поработать?

12 лайков

Спасибо добрый человек ты показательный пример что все тут писали

чисто когда хотел посмотреть на технику а не могу потомучто так вот сложилось что не вкачены у меня ссср

и как мне оформлять баги если я чисто физически не успею докачаться до тогоже мига начиная с первого ранга
я тестить и выявлять баги пришел а не гриндить

4 лайка

данная фича давно напрашивалась, чтобы люди искали баги и отпровляли вам нужно эту технику им дать а не сказать вот чел самолёт иди тесть
у тебя нет возможности вкачать потомучто нужно выкачать всё нацию? твоя проблема, давай гуляй

2 лайка

хотите баг репорты? дайте людям возможность на этом катать
я чисто захожу чтобы глянуть че там завезли и ухожу ибо гриндить всю нацию ну такое
если вы дадите возможность людям которые не докачались до этих танков тестить эти танки то и людей а следовательно и баг репортов будет больше

1 лайк

тот же врот оф тенкс на дев сервере даёт безлемитные ресы
сиди тести хош так хош так и люди всегда есть и баг репорты пишутся

1 лайк

Действительно, почему же? Может потому что на большую их часть просто не реагируют?

6 лайков

Или ранее уже подобный репорт был принят.
Или репорт составлен не корректно.

В таком случае ставят “дубль”

В таком случае просят пересоздать

Я же описываю ситуацию когда реакции реально никакой. И ладно ещё репорты по типу моего с отсутствием текстуры у ракеты в анализе защищённости, на геймплей это не влияет, можно и повременить, но вот например 100% разбивание Бф-110 на абсолютно любой скорости при посадке без шасси - это критично и требует исправления, ибо напрямую влияет на геймплей. Таких репортов как минимум 3 лежит разной давности. Мой и ещё от 2 человек (год назад, 9 месяцев назад и 2 месяца назад). Ни на один нет реакции

UPD: Нашёл репорт годичной давности с тегом “не ошибка”. Из разряда Бф-110, но про Сааб-105. Так же разбивается при посадке на брюхо на любой скорости. Репорт закрыт Трикзтером. Только что проверил в игре, Сааб-105 премиумный реально стабильно разбивается. С Бф-110 С-7 тоже ошибка не устранена

9 лайков