Золото и серебро на DEV сервере

Зачем оформлять если за это и спасибо не получишь?

2 лайка

С такой формулировкой можно и золото не давать на ¯_(ツ)_/¯

А что с формулировкой не так? Я же не прошу голду выдавать, а всего лишь вежливость и хорошее отношение. Нашей вины нет в том что в игре встречаются баги, это казусы разработчиков - и это нормально. Как бы, вполне допустимо услышать за помощь - “спасибо за ваше обращение, мы вас услышали”. Этого вполне достаточно.

У меня баг репорт больше месяца без ответа остается на лайве. Поэтому мы и не видим, чтобы каждый второй оставлял баг репорт, ведь его не услышат. Каждый второй сталкивался с игнорированием баг репорта. ¯_(ツ)_/¯

1 лайк

Можно ссылку?

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/seXnzaiSOvCF

Так уж сложилось, что в тундре бета тестеры сами платят за возможность исправить часть багов в следующих обновлениях. Тут ничего не изменить, увы.

5 месяцев, всё ещё надеемся

2 лайка

Выдавать столько голды, сколько было задонено за все время)))

2 лайка

Будь там поддержка как в https://support.gaijin.net проблем 100% меньше могло быть. Обращаясь к ним получаешь ответ в течение месяца, вежливый и заинтересованный в помощи. Такая поддержка многого стоит.

1 лайк

Самое интересное, чисто личное наблюдение, англоязычные репорты принимают заметно чаще. Так что лучше писать репорты на английском, больше шансов, что примут

ЪуЪ. Оправдываешь ник, улиточный шпийон

И выдавать количество серебра и опыта сколько было нафармлено за всё время

Не не, только зотолых куриц)

У меня баг реп был не самый лучший, может поэтому и скипнули. Просто иначе объяснить вечно выскакивающие купоны сложно кроме как скрин.

За EU всегда было известно, к ним более лояльное отношение.

Скорее там люди просто работать хотят в репортной. Не то что у нас

Я ща смотрю и у нас работают, просто то что они плохо понимают скипают без просьбы уточнить проблему.

У меня в этом ивенте было пару раз подобное и вот тема вполне ясно об этом говорит, но поддержка решила проигнорировать. Community Bug Reporting System
А это на что они могут ответить:
Community Bug Reporting System

Или это “не ошибка”

Спойлер

Аэродром с грунтовым покрытием и с капитальными сооружениями прямо на льду озера
Но как известно - не ошибка.

1 лайк

Это самолёты по время подскоков с шасси нанесли аэродромной пыли

Именно! На озеро, по которому ездили грузовики с недогрузом, чтобы не провалиться поставили капитальные строения и можно посадить 77тонный BV238 и ничего льду не случилось! ЧУДО!

Скажу больше, лёд выдерживает взрыв ФАБ-5000.

Согласен. Как в Мире Танков тесть все что хочешь.