ну новички,ну емае,пивные вы зародыши
потому что улитка все закрывает. Потому что источники в интернете не являются достоверными. Пусть идут к русскому мудрецу, к которому все посылают
Почему то другие пользователи где то находят источники.
Так это бестолку. Улитка хоть раз на основании источников, черт подери, сканов рассекреченной документации или просто околовоенной литературы - они хоть иногда что-либо меняли? Им сколько репортов закидали про р60? Черт подери, я доку им скидывал открытую по су-25, что бы они наконец су-25бм вернули его двигатель р-195ш, без которого он банально не может нос поднять на ф-16, заходящий сверху
оформлять репорт чтоб какой-нибудь трикзтер высрал “не ошибка”?
Это получается все хотят на халяву золотишка🤣 , золото в игре дадут только за выполнение задач 🤝
Да, меняли.
Из последнего, что мне помниться ТТХ ЗУР 9М331
Имеется ввиду выдать Золото и серебро, которое может использоваться только для дев-сервера, верно?
Вот поэтому из-за этих “не ошибок”, мы имеем посредственное качество игры.
Это доходный музей
То есть у тебя уже есть опыт в оформлении баг репортов? КМ’ам уже сообщал о своём желании в работе? Что они отвечают?
Которые отвергают ибо “сикрит докуминт или боланс как у леклерков” ?
Где топовый китайский лом за который игрок жизнь отдал ?
Где починка казов на которые репорты идут более года ?
Этот?
Правок по нему нет
Так это прямое следствие отсутствия нормальных условий тестирования, а не причина.
А еще пока у нас есть клоунада с репортами, когда один печально известный багрепортер их закрывает левой пяткой по своей хотелке, то их и не будут писать.
дев это не для обычных олололшек , и какие ты там собрался искать баги , если там все настроено не окончательно ?Вообще не понимаю что рядовая ца туда лезет , лично я туда не хожу уже лет и лет
А можешь поподробнее про этого игрока или ссылку. Или как в поисковике задать
ну так сотрудники цирка сами в игру не играют походу
Он блин для этого и создан чтобы за неделю две игроки пощупали и сказали где баги тк иначе бы у гайдзин были профессиональные тестирофщики и обнову и трейлер и всю инфу уже в день релиза а не на деве