Золото и серебро на DEV сервере

странно думать что их нет , вот насчет их компетентности вопрос

1 лайк

Предложение старо, как само открытое тестирование на Dev сервере. Ещё не читал аргументы, но наверняка уже написали, что “накатаются на Деве и не будут качать на основе”, “никто баг-репорты по новой технике не напишет” и т.д.
Все эти аргументы считаю несостоятельными. Сомневаюсь, что кто-то покатавшись на новой технике на Дев сервере с ботами не будет качать её на основе. А про баг-репорты вообще смешно: сейчас технику выдают только блогерам, которые уж точно репорты не пишут, а игроки, хотя многие и не напишут, но кто-то напишет. Картошка/Леста уже очень давно начисляет кучу голды на публичном тесте, и ничего, не обанкротилась ещё.
Кто-то ещё скажет, что на Dev сервере репортами занимаются разработчики, КБРы и помощники. Но если бы репорты от игроков не были нужны, Улитка вообще бы не давала доступ на Dev сервер простым игрокам

6 лайков

с таким свинским отношением - обойдутся. За репорты не платят, время не компенсируют, заставляют гриндить, а в результате могут закрыть.
Мне лично по-барабану, я им написал где стоит проверить, дальше дело тех, кому деньги за это платят. Но отношение к игрокам: на лицо как говорится

А на такое и не будет другой реакции. Написал он. Смешно.

а что мне, репорт им писать полноценный? А не слишком ли жирно? А то, сначала технику вкачай, потом напиши репорт по всем правилам, а потом боярин может быть его рассмотрит. Обойдутся
Это денег стоит и немалых

1 лайк

Да.

И вложи денег на DEV.

А смысл? вот два репорта по Фусо, выложенные на деве перед обновлением 2.21 в октябре 2022 года.
https://old-forum.warthunder.ru/index.php?/topic/325628-220017-ijn-fuso-nevernyi-sostav-152-mm-orudii-pmk/
https://old-forum.warthunder.ru/index.php?/topic/325732-220022-ijn-fuso-nevernyi-sostav-25-mm-orudii-pvo-s-dopolnitelnymi-materialami/
их исправили только сейчас в текущем деве грядущего обновления, как там Высоцкий пел, не пройдет и полгода…
или вот Community Bug Reporting System прекрасный ответ на свои же ответы, блестящий просто…
Смысл оформлять репорты например на Бравого? Разработчики не знают как у него работали ракеты?

3 лайка

За подобное в Китае расстрел.

Раньше на деве выдавали всё золото и серебро, когда-то побывавшее на твоём акке. Сейчас только актуальный баланс, так что да, даже тут зажлобили невероятно

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.