Золотой карьер. Колесники еле едут

Золотой карьер. После обновления. Даже по дороге колесники едут как по болоту. А за обочиной проваливаются везде на четверть или на треть колеса. Такое впечатление, что там не производственный участок, а лесное болото. Если это была бы пашня после затяжного ливня, тоже понятно было. Но это же
производственный участок крупного предприятия, где грузовой колесной техники, снующей между корпусами и оборудованием полно, как муравьев. Если б у реального производства, такого объема были бы такие коммуникации , то его руководителя казнили бы несколько раз, а потом поймали и казнили бы еще несколько раз. И правильно сделали бы. Потом, местность там же не болотистая. Ладно б я на Маусе ехал и по пояс проваливался. Но у меня R3 T20 FA-HS ехала, как по грязи после двухнедельных ливней. Или как по воде, вброд вдоль берега. Еле-еле. R3 по песку и снегу лучше бегает, чем по поверхностям Золотого карьера.

2 лайка

Клёсникам опять подвижность нерфанули сейчас: сразу после обновы упал на новую карту, которая полигон, 4.3 бриты, в топе, ну, думаю, ща повеселимся, беру концепт и… Максималка которую я увидел 20 км/ч при съезде с горки. А так в районе 8 тошнил.

3 лайка

Ура, хоть где-то колёса страдают

Оформите пожалуйста баг-репорт на портале - Gaijin.net // Issues

Закрыто.