Зов дракона , не засчитывается прогрессия на технике 3го ранга

ну так вот в том и проблема , что условия выполнены , а очки не фармятся

1 лайк

Проблема как раз в том, что не выполнены.

ты поприкалываться пришёл или просто ерунду всякую пописать ?

1 лайк

закончить игру нужно на технике 3го ранга, можно сыграть всю игру на наземке 2го, и закончить на авиации 3го ранга, все очки пойдут в зачет

играл только на 3м , 2го в сетапе не было вообще

значит где то твой косяк, вся техника 3го ранга в зачет идет

Зашёл указать путь истинный. Шансы на то, что задача сломалась только у вас. а не у всех сразу - около нулевые. А от невнимательность к условиям, это давно традиция.

ну вот тогда задача со звёздочкой , где она не соблюдена . техника - т 34 57 , кв 1 зис 5 , асу 57 , ису 152 , бтд 152д , су 6 ам 42 , всё третий ранг ( и нет я ничего не перепутал ) , два боя - 0 очков . не мало , не как либо ещё - 0 ,за два боя . условия - техника от третьего ранга техника .

1 лайк

это всё пустой флуд. Скрин до и после боя и запись повтора

в чём косяк ? технику указал в ответе выше . я не первый раз в игру зашёл , по поводу условий для заданий и т.д. в курсе

ну делать мне же делать нечего больше , только ерундой тут страдать и выдумывать истории всякие , ждать , пока меня “разоблачат”

как видим таки совсем нечего. Ибо это в ваших же интересах, что бы тыкнули пальчиком, раз сами найти не можете. Иначе зачем вообще эта тема?

тема была создана для того , что бы тот, кто уже сталкивался с таким , или кто в курсе в чём проблема , ответил в чём причина .
но я её уже нашёл , так сказать . я пошёл делать бой , что бы скинуть реплей и скрины и сейчас очки за марафон на 3м ранге идут нормально , правда задание для боевого пропуска не выполнилось ( фраг на ст , тт , сау + победа , реплей могу скинуть, если интересно ) , из этого делаю вывод , что игра просто не всегда засчитывает результаты каких либо заданий

1 лайк

И именно это и получили.

Как и всё остальные невнимательные) Кроме глобальных проблем, не было еще ни одного случая локального игнорирования задач.

повторяю в последний раз , идиота из меня делать не надо , так же как и невнимательного , или что я просто зашёл сюда пописать , от того что мне скучно . условия выполнены полностью , вся техника в наборе третьего ранга , есть реплей двух боев с одинаковым сетапом . начал играть после 13.00 по мск . сегодня начал делать 5й этап марафона с нуля . два боя - 0 очков засчитано . и не надо мне писать про то что я что то недосмотрел .
дальше , во время одного и этих двух боев , было выполнено задание для боевого пропуска - фраг на ст/лт , на тт , на сау + победа . днём засчитало нормально , вечером уже очки за марафон засчитаны , а задание для БП - нет . на одинаковом сетапе , одинаковом , прочитай внимательно - сетап о ди на ко вы й !

1 лайк

Gaijin Entertainment - Single Sign On вечерний бой , задание для БП не засчитано , очки за марафон засчитаны

https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/169551032378510148
Gaijin Entertainment - Single Sign On два боя, в обед , задание для БП засчитано . очки за марафон нет

Первый раз о таком слышу. Хотя не исключено

внимание на задание для БП , выполнено 1 из 2 - реплеи есть . после этого хочу услышать , что игра не может не засчитать результаты

На первом САУ получила фраг после окончания боя = не получило = условия не выполнены
На втором САУ снова без фрага.
На третьём всего 1 выезд и соотвественно раз задача БП оказалась “выполнена”. то это и есть проблема.
Очков с последних двух и не должно было быть(в конкретный этап) ввиду несоотвествии времени старта начала зачёта. В улучшение купона должно было всё начислится, но я не ошибусь если скажу. что туда ваще никто не смотрел)

В нетерпении ожидаю дальнейших оправданий невнимательности)

На первом САУ получила фраг после окончания боя = не получило = условия не выполнены

я знал что скажете про это ,поэтому пожалуйста - скриншот , результат боя , 5 фрагов , в том числе на ису . игра не засчитывает фраги после боя в статистике никогда , я много раз проверял . здесь как видим серебро , опыт и фраг , в статистике боя есть , но задание не выполнено

этот реплей показать , что за этот сетап не зачислены очки марафона , а не задание для БП . так как задание в котором надо сделать по фрагу + победа ещё попросту не получил

здесь каюсь , память подвела , забыл карту . вот нужный реплей Gaijin Entertainment - Single Sign On в котором была выполнена задача для БП , но не зачислены очки опыта для марафона . из этого я делаю вывод , что опыт для марафона мне не засчитали за 3 боя , а не два, как я указал выше
,тут действительно невнимательность

время в указанное в реплее не соответствует действительному , играть я начал в 13.06 по мск , так как моё время не совпадает и мне надо сверяться с московским . задание начинается в 13.00 по мск

результат всегда отображается в прогрессии "знак отличия танкиста " . всегда после боя там показывается прогрессия , я часто там тоже смотрю сколько заработал , сколько осталось . а здесь за 3 боя - 0 . перепутать не получится , так как сегодня стартовал пятый знак отличия и с нулём сложно что то перепутать .
после 3х боёв на 3м ранге я решил проверить что не так с игрой и зашёл на 6м ранге Gaijin Entertainment - Single Sign On и очки засчитались нормально