только что поиграл на технике третьего ранга и прогрессии в испытании нет , зашёл на шестой ранг , всё нормально . а в описании сказано , что на 3м ранге тоже можно катать . баг или я чего то не понял ?
проверь, что одним из условий может быть ПОБЕДА в той мисси в которой выполнял задание
да нет . марафон , зов дракона . надо просто очки набирать . можешь сам глянуть
Большинство фармит на топ обэмах, леопардах и пропивах, никого не колышет, что там с третьим рангом.
это очень интересно , но меня не колышит что там на топах фармят )) если в условиях написано что 3й ранг тоже может участвовать , но по факту прогрессии нет , то хочется донести это до специально обученных людей )
У тебя полностью был сетап 3-ого ранга или была некоторая техника 2-ого? У меня были ситуации с заданиями БП, когда я выполнял условия, но под конец матча ресался на технике 2-ого ранга, завершал на ней миссию и игра не засчитывала мне прогресс, потому миссия была завершена на технике 2-ого ранга - возможно, в случае с марафоном тут такая же тема.
Если ты фармишь на танке второго ранга, то даже при наличии машины третьего ты не сможешь получать опту.
А что за техника, на которой ты играешь?
Читайте внимательно условия. Обычно надо выиграть и набрать активность 70%+
В марафоне главное набрать побольше очков миссии, победа или проигрыш -роли не играет
Даже разработчик не играет на этих бр))
ставлю на попытку фармить уже законченный этап. Иначе скрин завершенного боя и прогресса испытания в студию.
нет , только третий ранг
сетап был чисто 3й ранг
думаешь я перепутал бр и ранг ?) Т34 -37 , КВ 1 ЗИС 5 , асу 57 , ису 152 , бтр 152д , су 6 ам 42 .
уже отвечал на подобное сообщение ) марафон "зов дракона " - набирать очки миссий , на технике 3й ранг и выше . про победы или ещё какие то доп. условия нигде не сказано
тогда пусть уберут их из игры , и тем более из марафона ) лоу ранги тоже ранги , там свой кайф
Нужно оставить в игре турмс, 2с38 и су25, большинство и не заметит изменений))
я марафоном у меня проблем нет , я фармлю на 6 ранге и всё успеваю . но я зашёл сделать задание для боевого пропуска (не путать с марафоном сейчас проходящим ) на 3й ранг . думал за одно что то капнет по опыту и в марафон , но за два боя ноль . подумал игра тупит , зашёл сделал бой на 6х - всё нормально , опыт капает . потом проверил с какого ранга надо фармить - 3 и выше
Дак шо не так то тогда? Выполняются условия - капает. Не выполняются - не капает