Хорошим меня воспитала мама, а не какой-то служитель храма!
У вас, видимо, танки стреляют с божьей помощью, а не благодаря великим конструкторским бюро.
Хорошим меня воспитала мама, а не какой-то служитель храма!
У вас, видимо, танки стреляют с божьей помощью, а не благодаря великим конструкторским бюро.
Нормально, больший калибр орудия не значит больший размер лома. Он может быть аналогичен условному ЗБМ60, но само орудие выдает больше кинетической энергии.
Непонятно какие размеры для нового лома брались, с документами в открытом доступе конкретно по выстрелам как-то туговато.
А больше кинетики не равно больше пробития?
Дак я про тоже, только учитывая начальную скорость и вес снаряда пробитие как-то мало, я думал будет примерно 750-740мм(просто про лом ничего по факту не известно только фотки)
А там скажут “балансная величина”
‘‘sarcass mod ON’’
Без дымов, без ЗПУ, без теплака, с перезарядкой в 10 секунд. Действительно достойно даже выше!
‘‘sarcass mod OFF’’
У них 105 мм пушка и снаряд М900 почти столько же пробивают, забей у улитки очень хитрая формула, все военные инженеры придумавшие 152 мм лом дураки, а улитка вумная. Там пробой явно должен быть больше.
А сколько лом мбт70 должен пробивать?
Дульная энергия не не слышал да? Там у той мбт и половины мощи нет какая есть у этого советского монстра.
Ну по снаряду мбт хотя бы в интернете была инфа
УВНы и скорость наводки и поворота башни есть возможность посмотреть?
Погоди это только начало, сейчас уже ноют о поводе вводить таки 2020 годов с 140 мм пушками за нату как ответ советскому танку. Конечно же они опускают все эти недостатки советской машины и видят лишь калибр.
Судя по подсчётам с фоток лома ну 730 может быть там. Невелика разница
Тогда пусть получат очередную М109 и на этом заткнутся. :D
Это получается будет как Leopard A1A1 (L/44) только с бр повыше и без тепловизора?
И без дымов, без ЗПУ и с перезарядкой 10 секунд как минимум. Как максимум ещё с худшими УВНами и скоростью наведения.
10.0 - норм БР
Это какой-то кал, видимо не сегодня в мои руки упадет советский топ
Зря, вовсе не кал будет