я имею ввиду именно 80Б с улучшением до БВ
“Если на самолет вешается многа бомб - значит надо бомбить базы”
Нет, разные
тогда разрабы могли бы и двигло апнуть до 1250, а не оставлять 1100…
БВ и улучшение до БВ разные вещи. У нас пакет ВЛД не меняется при этом
Не могли. БВ имел 1100
Потому что фугасами (внезапно) тоже нужно целиться.
Всем привет :) ,
давно меня не было на форуме, хочется что то сказать по об.292.
Во первых по пробитию:
Улитки и так выдали максимальные показатели по пробитию, походу они составу лома придали значение вольфрам, что и выдало пробитие в 695мм, в реальности пробой должен быть в 685мм, по улиткиной же формуле.
История:
Коротко об самом объекте, вернее об.292 который у нас будет в игре, это просто ходовой макет с пушкой, где испытывали нагрузки на ходовую и башню с погоном, на нагрузки при стрельбе и ходу.
По пушке:
ЛП-83 слабая пушка, она чуть мощнее немецкой л55 пушки, у которой дульная энергия в 12.3 МДж, а у ЛП-83 в зависимости от БОПСа, от 12-14.5 МДж. Это пушка-ракетная установка, по сути дешевая труба, чтобы массово производить и заменить ею 125мм пушку на советских танках, так как это было дешевле, нежели создать новую 125мм пушку, под высокое давление и хромированным стволом, то есть 2а82-1, у которой как раз до 14.4 МДж дульная энергия. По сути танк использовали те же боеприпасы 3бм42 и 3бм46, только с увеличенным пороховым зарядом, что и давало большую изначальную скорость ломика. Не путайте пушку 2а83 и ЛП-83, это разные изделия. Также тут публикуют снаряды от танка об.477,
которые ни когда на пушке ЛП-83 не использовались, это уже снаряды для иного орудия и под другой тип подачи снарядов, при том ранний вариант снаряда для танка об.477. Вся проблема в том, что в изначально на об.477 тоже поставили ЛП-83, но от нее сразу же отказались, так как на западе уже создавали пушки 140мм калибра, с дульной энергией от 20-24МДж, с пробитием от 1000-1200++мм брони. В итоге были созданы 3 орудия для об.477а, 2а83 и 2а93 и еще одно. Но это уже другая история.
При этом, в виде плюса танк(об.292) получал мощные фугасы и тандемный птур, с пробитием более 1000мм за ДЗ.
Финальный вид танка, должен был быть совсем другим, шасси т80у с новой башней и АЗ. По сути это финальное развитие т80ки, т80у/уд стал пред финалом, вот на его базе и должны были быть созданы т80удМ или как его бы там назвали в СССР. Лоб на Харьковском варианте, должен был лишиться слабых зон, танк получил бы новую башню и КАЗ и конечно лп-83. Двигателем был бы 6тд на 1200 л.с…
Об.292 должен был бы стать единственным массовым советским танком, заменив т64 и т72, которые ушли бы на пенсию. К этим же массовым танкам предлагалось придать в придачу, танки прорыва, так называемые танки максимальных параметров, то есть об.477. Для об.477 уже был построен цех и производственая линия в Харькове и должно было начаться его серийное производство, хотя танк имел еще детские болезни и не был принят на вооружение, но руководство страны советов хотели как можно скорей начать его производство, так как на западе вовсю шли разработки с 140мм орудием.
Об.195/Т95 который появился уже потом в РФ, в серию бы в СССР никогда бы не попал, изо своей неудачной конструкции, которую переняла и армата т-14. Конкурентом об.477 мог бы стать только об.299, но он еще был только на бумаге и стадии создания опытного образца, может быть его тоже начали бы выпускать.
На 2020 в СССР было бы пару тысяч (6-12000) об.292 в финальном виде и пару тысяч (1-4000) танков об.477. Танки бы имели свой советский тепловизор, КАЗ, радары, лидары, БИУС и новую ДЗ по типу, того что стоит на армате или ДЗ Нож.
С ними магия происходит, по дальномеру целясь в ком башню он попадает ниже, поднимаешь на пиксель выше - снаряд пролетает мимо и хз. что с этим делать…
И да спасибо улиткам что угробили удобный старый форум, теперь тут одна свалка, вы бы лучше вернули старый форум, где все было четко по категориям и удобно было искать по страницам и читать комментарии и публиковать инфу. Тут давно именно не пишу изо вас, весь интерес отбили.
Аналогично, долгое время новый форум (свалка) отбивал желание заходить. Раньше было намного удобнее. Заинтересовал какой то прем или иная техника - зашёл почитал, сейчас же все сидят в единых темах на миллиард сообщений.
Ну да, именно “советы” а ни разу не натоложницы ныли на Стрелу, что ей до 10.0 БР подняли)))
Именно советы ноют на ХАСТЛ, Тип90 и члененджеров)))
Грач на следующий день поймал +0.3 БР, БТР-80 еще на деве +2бр поймал, потом еще +0.3 докинули. Деривация, БТР-2М, Штурм-С…А что там с летунами творится я даже туда не захожу)))
Давно пора смириться с мыслью что главные соплепузыряторы это натоложницы
Откуда инфа?
Почему человек, играющий на исключительно красной нации имеет право что-то писать про СИЛЬНЫХ натобояр и бедных слабых страдающих красных?
Я где-то писал, что мне нужно мнение пустоты? Тогда почему ты материализовался?
Так наоборот же так работает. 90% из адептов красной линии не играли на ссср илм пару десятков сливов ра полковой технике делали
это если 1 приз забирать, а мне ещё и самолет интересен и отложить на месяц я его не мог.
А господам натонытикам М60 турецкий карман не жмет?
10.0
600ммм пробоя,
теплак 2 поколения,
кд не 10 секунд.
У лосата на 10.0 700 без перезарядки, беги делать тему по апу по БР!!!
А пулемет ему нарисуете как нарисовали гаубицу и бортовые пулеметы тогу? Или это опять другое?