Можно узнать у каких пушек выше 25МДж?
Я не считаю данные о массе первого прототипа Ч3 применимыми к серийным образцам.
В ходе допиливания любого нового образца техники так или иначе что-то меняется.
На фото что скидывал выше, если брать за ориентир крышку внешнего топливного бака, увеличение габарита брони щек башни заметно.
Больше интересно, что это за дз такая и какими тх обладает. Вряд ли коробочка типа к1, но и не факт, что это не просто нера
А у лп83 точно 25мдж?
У вот нашёл инфу, что у ЛП-83 от 12 до 14,5 МДж. Про 25 нигде не вижу инфы.
Да я понял, где и какой источник вы нашли. Лучше бы до нейронки добрались и попробовали попросить ее расчитать дульную энергию, которая необходима, чтобы выплюнуть лом со скоростью 1980м/с

В игре снаряд буквально 20МДж+ выдает

Тогда сколько МДж будут выдавать всякие 140мм пушки?
А масса какого снаряда взята?
ОБПС с ведущим устройством. Может чуть больше взял, чем нужно, но я ориетнировался на массу М829А3, посчитав ВУ на 0.5-0.7кг тяжелее, т.к. у А3 оно все же очень легкое.
Больше, чем 20, я особо не видел.
Почему? У нас в игре лом у 292 вообще 3БМ46 под 152мм. Это расчёт для какого-нибудь грифеля?
Потому что для снаряда известна масса ВУ. Я только ее и брал, читайте внимательно.
7кг сердечник у 152мм обпс, 0.5кг за оперение и наконечник и 3.5кг за ВУ (у М829А3 специально сильно облегченное весит 2.8).
Ну и получившийся результат сравнивал с М829А3, т.к. самый тяжелый ОБПС, кроме 292ого
Нет
Ну логично, там инфы то толком нет. Даже вес лома чисто предположительный.
Мы дожили до того, что m*v^2/2 считаем с помощью нейросети)
Я скорее к тому, чтобы “мне поверили”. Да и быстрее так, когда кучу снарядов считаешь
Тяжело
Так щеки и у Ч2 не пробиваются, это будет как на Сеп в3, больше брони стало, но смысла в этом ноль
Именно. Поэтому восторги намерявших эту разницу игроков с еу не особо понятны.
Тем более что как уже писал ранее башня тройки в игре очень сильно проигрывает двойке из-за того что через маску доастаются унитары в забашенной нише.
Вот на ВЛД ещё доп.брони накинули, может будет топ ломы держать
Кстати, а чем обусловлена странная стрельба с 12.7 у первого викерса? Там будто отсечки по 3-4 выстрела. Это так сам танк устроен или предписание какое-то/просто улитка так сделала?