Зов дракона: получите «Объект 292» и другие призы!

Мне это нравится, но не потому что мне это нравится, а потому что я могу это пропустить)

1 лайк

Ну как сказать.

Учитывая, что коины обеспечены только улиткой, а пакеты ничего не стоят.
То улитка уже в выигрыше с момента конвертации любой реальной волюты в коины.

1 лайк

Ты сам себя обрёк на это)

что в этом хорошего? ис-7 сейчас на покупку стоит 1500 вечно зеленых что по сути дичайший оверпрайс за сомнительный танк
и так в целом у большого числа техники, но цены правда не настолько космические

1 лайк

Ну и отлично!
Даже так его покупают.

Ответь себе на вопрос чьи это Боты и ты все поймешь)))

1 лайк

Колумбус почему на корпусе Объекта 292 нет ДЗ? На корпусе машины есть крепления для Контакта-5, и в случаи боя на танк её бы поставили.

2 лайка

хорошо в такой ситуации только улитке

2 лайка

А почему у советских топов по вертикали 40°/с, если технически “чебурашка” не способна выдать команду на подъем быстрее 5°/с

3 лайка

В игре «Объект 292» смоделирован именно в том виде, в котором прототип проходил испытания.

Как это не приносит?

1. Он винтик в механизме онлайна, а значит потенциальный лид захочет сыграть в игру с онлайном и конечно внести туда свои кровные.
  2. Этот игрок уже потенциальный лид который рано или поздно принесет прибыль напрямую
  3. Он фармит марафон, БП которые может продать на биржу где уже Джон Джонсович внесет свои грязые $$$
2 лайка

А вот мне интересно, одна звезда обычно стоит 999 петухов. Сколько тут опыта будут закрывать эти петухи? Получается, что этап стоит 45 000 опыта. Значит петухи закроют только 45 000 опыта за двое суток? Т.е. не получится за петухи все этапы выкупить и закрыть 750к на торгуемый купон?

Да мне тоже. Продавать дорогие образцы всегда приятно.
Ну или складировать их.

Конечно нет)

ох уж эти складмэны любители оверпрайса

Это задел на будущее - если будет плохо играться - повесят, но ныть, что дз отобрали изначально будут меньше, чем если бы сняли после ввода

1 лайк

Только у советских? У Леопарда не так?

2 лайка

Покупают? Разве его сейчас не исключительно по партнёрке получают?

Ис-7 сейчас нет на бирже 0_0

Тогда можно как с TOG 2 сделать ДЗ Конткат-5 модулем.

1 лайк

собственно из-за всяких складмэнов и тупой политики улитки с биржей и повторами мы имеем кучу техники которой в рандоме тупо нет

2 лайка