Британский палубный фантом - лучший фантом в игре. На нем кайфово летать.
Да, все так. Вообще заметил что улитки намного больше стали расстраивать чем радовать новым чем-то.
Когда на биржу выкинуто 1500-2000 купонов,а за БП 350-400 купонов цена по определению выше 30ГК не может быть…)))
Вопрос почему вы противоречите себе в том на базе чего построен танк?
Так на чём базирован танк?
Может быть, я допускаю, я даже не претендую что я хороший игрок , но против ф16 и миг29 я не хочу на нем летать. Я очень средний игрок, я с огромным удовольствием открыл германию на миг21 сша и китай на ф5 но вот фантом с таким бром к сожалению для более талантливых людей видимо. Ну или все изменится когда я дооткрываю ему ракеты. P. S для меня вообще вся проблема британцев в том что я не могу найти на 6 ранге приятную машину себе. Пока летаю на скимитаре. Говорят харриер должен быть хорош, но мне на нем вообще не везет.
А с учетом Вечных БОТ морковок так и еще ниже 20-22 Гк.)))
Факт. Не припомню уже давно хоть сколько нибудь славного или нового захватывающего движа в игре. С тех пор как они проиграли во флот происходит чистейшая стагнация.
Год назад Лайтнинг был не плох, как он сейчас играет не знаю, но всё же для меня хариеры лучше.
ты не понимаешь)))) это же только ради блага игроков.
Это еще один критерий. Улитке как раз невыгоден вывод коинов в магазин, потому что каждый ПА или пакет купленный за коины это потенциально некупленый за реал.
В идеале ноулайферы, которые и так не заносят реал должны фармить купоны а все остальные заносить реал и на биржу и в магазин.
А сложность марафона должна быть такой, чтобы марафон был максимально сложным, чтобы все кто потенциально готовы тратить деньги а не время, тратили деньги. Но при этом оставался морковкой повышающей онлайн, плюс выкуп уровней за голду теми кто не успел.
Поэтому я скажу еще раз - сложность марафона остановится на той границе когда ее увеличение начнет отрицательно сказываться на онлайне.
Насколько я понял, теперь такие марафоны будут идти без остановки. Скорее всего призы будут разбавлять брелками и клонами.
Увольняйся и наслаждайся игрой)))))
Если это “плата” за уменьшение гринда для тех кто оставит купон себе, то меня все устраивает. Правда если пропустить марафон на что-то интересное, то на бирже придется отвалить круглую сумму.
“Если б мы не подняли требуемые очки за марафон, то это бы сделала Картоха”
Вон альтернативно-одаренным не понравились старые марафоны с выполнением 3 из 5 заданий на звезду, теперь кушайте не обляпайтесь.
Всеравно найдутся терпилы, которые будут продавать по 20 гойкойнов, что выйдет в 2 раза дешевлее чем покупать звезды за голды. Благо у меня этого добра еще гдето 3.5к)
Так тут прямая связь чем сложнее тем дороже все правильно сделали, я раньше получал по максиму призы все, продал купил все топ премы и ещё осталось, а многие забивали, вот и тут сделали чтобы многие забивали, а те что нет - продадут. По факту лучше, если нужен просто приз как мне, ибо задрачивать уже и желания ноль и купить логически проще, то вот, облегченный вариант. Идеально.
Плюс если пофиг на авиацию/флот/наземку то можно скипать марафон. Типа в марте будет на самолет, в апреле на корабль. Мне флот не интересн пропущу марафон в апреле и т.д.
Выполнять на любой технике можно или только на соответствующей классу? К примеру на флоте или авиации очки на танк можно набирать?
Даешь в следующий марафон 1 000 000 очков а то 750 000 слабовато
Нельзя. Танки-танками. Самолёты-самолётами.
Какой на хрен облегченный вариант…20.000 в день или 40.000 в день-это облегченный)))