я думаю не больше )))
Ух как у меня горело когда эта штука жрала по 2-3 каморника.
Кстати, неплохой варик на очередную токсичную имбу
Кстати, вот это внушает оптимизм, лишь бы коэфы для низкого ранга были не слишком маленькие. Будет повод сдуть пыль с игрушек для песочницы, которые насобирал в бородатые добиржевые времена. Даже неплохой сетап для совместных из них выходит:
Спойлер
Главное что-бы оно ягтигра по эффективности не копировало.
это и так было на старых марафонах. Коэффы были одинаковые для 1-3 ранга(0.8)
Шур,а Шур скажи,а Боты чьи)))
А Я говорил, что тут всё не так просто. 750к очков, ёмаё. Да ещё и 45к за 2 дня. Не много?
Пиплы биржу не сломают, тут работает механизм баланса между выдачей техники игрокам и заработком на количестве коинов от платежеспособной аудитории. Чем меньше тем больше. Поэтому либо комфорт и радость игрокам либо “ничего личного - просто бизнес”.
Ну сборки люди собирали и за сутки, биржа как то не сломалась. А тут валят 750К и еще этапы свои вставляют.
Как всегда целых 1200 обл.
Хочу 380мм мортиру, самая великая вещь (после е-100 конечно же)
не
была тема про 72 со 130мм пушкой
750к за торгуемый купон?
Типо если даже 45к за этап, в их 8 для получения обычного купона, выходит 360к
Господа разработчики, а не жЫрно 42к на КАЖДЫЙ день, чтобы сделать торгуемым? Вы хотите заставить жить в игре?
45000 за 2 дня (1 этап) !
45к на два дня это если себе оставить, а на продажу будь добр, каждый день 40к набивать
Торгуемым
Не просто на аккаунт
Для того, чтобы получить товар на биржу надо ЕЖЕДНЕВНО набивать 750/18=41667 очков после множителей. Даже для уберскилловиков на имбосетапах это минимум 2 часа в сутки в игру убивать.
Я знаю :)
в моём случае: 20 боёв в день= 3-4 часа. Не вижу проблем !