Не, ну если ты не работаешь, то да, проблем нет никаких.
А так марафон дико всратый
Сложность выполнения сборки на танках, натянутая на время звездных ивентов. Только вот сборка в последний раз давала сразу 2 топ приза за все лимиты. Тут лишь 1 спорный тунчес
Работаю конечно :)
54 часа за 30 баксов? Бангладешцы, шьющие Адидас больше получают
Помниться лего марафоны были реально адовыми :)
За первые места играл…12 часов вышло :) Правда с перекурами, на покушать, чай попить !
на первых парах по 200 койнов будет стоить ! Моё вангование !
Ставлю на 60 в самом начале. Не больше. Один хрен раньше, чем за 16 дней, делать улучшение купона смысла не имеет. А за 16 дней в целом даже реально набить 750к очков в танках, если жизни нет. А таких людей в этой игре много. Возможно даже я этим заниматься буду. Надо будет Сомуа выгулять в новых БРах, он как раз на 7.7 остался
Ты РБ катаешь ?
Да. В аркаду я вообще не помню когда в последний раз заходил, а СБ слишком медленное как по мне. Да и реализовать связку Сомуа+биркет в РБ проще
Не верю. 40 едва ли
В РБ и сб кста нет разницы по подвижности техники
Спорить не буду. Время покажет. Но это как же должно быть пофиг на своё личное время и старания чтоб в конце продать за 40-50 койнов !
Зато есть разница в скорости боя благодаря ситуационной осведомленности, виду от 3 лица и маркерам разведки/попаданий
Ну кто- то не страдает. У него нет на это времени, все уходит на фарм. А желающих продать задешево дофига, лосат в начале прошлого Лего за 25 сливали. Хотя его прокачать 450 к стоит
Для меня тсб даже быстрее играется, от 3 лица не надо чекать и ты точно знаешь что никто тебя так не чекает
Было бы неплохо чтоб хотя бы карточку показали перед тем как впрягаться в эту тему. Вдруг там -2° углы склонения и бр 11.0
нет, за КАЖДЫЙ день, чтобы сделать торгуемым. 750к и 18 дней. Посчитай
Лосат оказалась не ахти машина…одна из причин почему так дёшево стоит !
я знаю :)
Лосат сливали потому что он оказался абсолютно неиграбельным.
и я о том же :)
а тут машина уникальная + ссср