Зов дракона: получите «Объект 292» и другие призы!

Формально с получение наград это тоже был марафон.

А игру доделать постараться, видимо, не надо.

1 лайк

Расскажешь

Расскажешь

Коины обеспечены не улиткой, которые просто сделали механизмы получения/траты валюты, а игроками что покупают ГК за реал. Без игроков что это делают - ГК просто необеспеченная валюта, которой можно шатать стоимость от миллиона до нескольких копеек и наоборот.

Наоборот. Первым придётся за две ААА игры получать 3D модельку, а вторые смогут в первые дни покупать по дешёвке технику(которой очень ограниченно по колличеству) и через пару дней или недель продавать за овер прайс - хоть за тысячи ГК.

Чтобы цена на бирже была копеечная, а после нытья, дз повесили и можно было поднять цену
Бизнесменам на заметку, а фармилам что будут жить ради марафона и продавать за гроши - ну удачи

Да, дорогие. Похоже вы вообще не понимаете как работают валюты. Теперь эти марафоны будут через каждые 3 недели - цены могут из-за этого вообще остаться на том же уровне, а количество конкретных машин на бирже - уменьшиться. В долгосрочной перспективе конечно вы правы, но кому захочется вливать по 2k ГК в КАЖДЫЙ танк каждые 3 недели?.. К чему вообще искусственный рынок сводить к искусственному дефициту?..Великая депрессия ничему не научила?

Расскажешь

2 лайка

Позор.

2 лайка

Что-то совсем загнули, 45к… После работы на ещë одну работу, глаза напрягать.

2 лайка

Читайте внимательнее…
Одним из путей качественного повышения боевой эффективности советских танков считалось использование более мощного орудия калибра 152 мм. В конце 1980-х в Ленинграде инженеры Кировского завода и ВНИИТрансмаш занимались разработкой опытной машины на базе танка Т-80У со 152,4-мм гладкоствольной пушкой ЛП-83. Для размещения массивного орудия была разработана новая башня, усиленный погон башни и механизированная боеукладка карусельного типа. В сентябре 1990 года на шасси танка Т-80БВ был построен опытный образец, который получил заводское обозначение «Объект 292». Машина успешно прошла испытания в 1991 году, однако в серию не пошла из-за развала СССР и экономического кризиса.
В игре на базе Т-80БВ

Это проблема для новичков и людей с фразой не доначу разрабы плохие. Остальные особенно маршел 100 ур спокойно могут и по 50к фармить потому что благодаря прему(+танк) они опускается на 3-5 ранг и под конец боя стабильно по 7-12(новичков) убийства получают.

Как мифический “маршел 100 ур” могу сказать, что 750к за 18 дней - дичь, а не идея.
Даже при лютейшем нагибе это минимум 2 часа в сутки в боях. После работы еще на 1 работу идти считай.

1 лайк

Так всеж наоборот кричали что сложно сложно непонятно и прочее.
А вот смотреть на то как биржоманы уже страдают и мучаются, ведь им это предстоит теперь в 2-3х раз больше нужно выкачивать, вызывает мое личное удовлетворение. За что боролись на то и напоролись чес слово. Зато как цены взлетят ух, налог на потраченное время наконец войдет обратно в стоимость кучки пикселей разной степени годности.

Ну кстати они были, только игровое коммюнити все равно было не довольно. Мне на память приходит сравнительно “недавний” эвент с харрикейном. Да клон, да 2 ранг, но прем, бесплатно. Так еще и буквально на халяву 3 задания из 5, всего 1 этап. Что сделало коммюнити? Часть поблагодарила, а другая часть… ну впрочем не важно.

ни прем ни прем. танк на кол-во очков никак не влияют

ни каждый бой ты делаешь 10+ фрагов, кроме того из за коэф. на 3 ранге ты получешь не много, уж лучше на топ тире потеть

если фулл день играть то конечно, но люди заходят на пару тройку часов

Основное слово - при нагибе. Уже подсчитали, нужно делать как минимум 9.8 фрага за каждый бой, играя по 10 минут максимум, без загрузок, без поиска боёв.
Это на топ тире в рб.

Это на сколько нужно быть лаки или играть на какой имбе, чтобы так вывозить на протяжении всех 19 дней? Кто-то тут вообще называет цифры в час или даже полтора…фантазёры.

Обычный игрок с 1.0 кд 6 часов минимум должен играть каждый день.

9 лайков

Спокойно, нет. Это нужно крайне удачно играть на имбосетапе и + еще сверху накладываются задания БП и ежедневки которые могут даже при фул прокрутке не подойти под сетап. По факту они просто еще раз крутанули гайку.

4 лайка

Ждём ещё больший наплыв немцев и шведов в рандом

1 лайк

Сомневаюсь. Тогда всё пошло с западного коммьюнити. К ним прислушиваются. А сейчас разрабы мстят за свой страх и унижение, требуют больше денег + зaдpoт-гринда.Но пипл схавает, и попросит добавки.

Я постараюсь выфармить этот объект,потому что ждал подобную технику у СССР. Но черт побери в качестве линейной! А не акционки!!
С таким подходом будущее российской ветки и вообще всех остальных становится очень туманным.
Выфармлю, а дальше играть не буду. Только если прям что-то интересное будет намечаться

40к очень набивается часа полтора, редко и мало у кого. Вот так более правильно.

Лично я не парюсь, совсем. В игре-гриндилке игрокам ничего не принадлежит, совсем. Любая игра- гриндилка. Гриндилок много)))
Дело хозяйское. Это твое время, твои нервы, твоё здоровье.
dgvgkegXzeY

2 лайка

Это по ~2600 в каждой катке, это довольно хороший результат в который не каждый может.

Немцев да, Шведов нет. У Шведов нет ни одного топового годного према - это я с лохматиком сравниваю)