“Если разрабы потеряли последние намёки на адекватность, то нужно им просто побольше заплатить”
Да ну, это база. Конечно высчитывают.
Правильно расчитали или ошиблись увидим в феврале, по онлайну и количеству купонов на бирже.
После того как стрела была на 9.3 с фотоконтрастом целых 3 месяца без правок по балансу.
А правки были не на 1.0, а на 0.3(и только из-за игроков стало 0.7) я уже не думаю что там хоть кто-то сидит и думает о чём то.
Так теплак будет или нет? Башня от 80у.
Стрела с фотоконтрастом на 9.3 была ровно одну итерацию правок.
Считай это маленькой моральной компенсацией за годы когда СССР воевали с авиацией Шилкой вплоть до Тунгуски.
А так, обьективно - все эти небольшие балансные качели игре не вредят - скорее наоборот, только создают движуху и оживляют онлайн, перебрасывая его с БР на БР, с нации на нацию.
теплак не будет, теплак принять [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Нет.
Наличие башни от Т-80У не гарантирует наличие ТПВ.
То то по винрейту на этих брах оно заметно, ага.
Сейчас? А ты посмотри архивы какие тогда были премы, на каких БРах. Посмотри винрейты И КДА того времени. Винрейты вообще не отображают никакой статистики о эффективности техники.
а может снизите очки для получение медалий хотябы то 35 тысячь а то 40 это много даже за два дня не набить
Винрейт нет, а вот кд ещё как. Винрейт лишь указывает на проблемы с сетапом, то есть комплексную проблему, но не даёт указания что с ней делать. Кд более чёткий критерий оценивания и то зависит от условий игры.
Я обычно прохожу марафоны для себя и очень редко что-то продаю, но у этой монеты есть две стороны. Когда улучшение купона получить легко, то сами купоны стоят 20+ коинов. Очевидно, что в этом марафоне купоны будут стоить дороже. Растет не только сложность получения, но и награда. Разе не получить больше коинов хотят те, кто проходит марафоны для продажи купонов?
Ну… На 7-8 ранге набить, но тоже тяжело
Мдяяя. Я тут рекламил тундру знакомым, мол, реально получить технику на более-менее адекватно проходимых марафонах, и даже потом её продать, и тут на тебе- более чем в 2 раза усложнение условий получения главного приза! Такой от души смачный харчок улитки в рожу ненавистным игрокам!? Вчера-сегодня мне много чего рассказали знакомые об адекватности улитки! ггг! Дык я и сам задумался- надо делать перерыв от тундры. Об участии в марафоне и речи нет, и БП нынешний пропускаем! И больше НИКОГДА И НИКОМУ не буду рекомендовать тундру!
Если ты почитаешь старый форум, СССР на топах никогда не был хорошим. Советские предтопы-топы сидели с винрейтом 40%. Тогда еще Турмса даже не было и советы гоняли на медленных танках без теплаков без нормальной штурмовой авиации и без нормального ПВО.
Картина постепенно изменилась когда ввели Т-80БВМ, Ка-50, Кайру, Су-25 и финальным штрихом Панцирь (перед ним была также хорошая Тунгуска).
Примерно тогда на топы советов и ломанули играть хорошие игроки которые выровняли ситуацию. А до того там был полный абзац.
Проблемы миноров это проблемы миноров. Когда ты начинаешь качать какуюто заведомо ущербную ветку, ты это должен сразу понимать.
А так Шведам их дырявость всегда обьективно компенсировали локальными имбами.
Вон Видар уже сколько времени кошмарит безбожно 7.0-8.0 и что-то всех все устраивает.
И разрабы прекрасно все это видят - они просто подстраивают баланс из своих соображений развития игры, которые могут расходиться с комфортом отдельно взятых игроков. Более того, комфорт игрока в играх явно не главное.
А какой смысл от танка? Считаем:
Теплака нет
Дымов нет
Скорости наводки нет
Скорострельности нет
Брони нет
Увнов нет
Скорости зх в рамках игры нет
Пулемёта на крыше нет
Живучести тоже нет
ЗАТО ЕСТЬ 152мм ПУШКА!
И почему мне должно быть интересно получить мальчика для битья? Вопрос конечно не тебе, а улитке
Вам - может быть никакого.
Лично мне будет интересно просто положить купон сие изделия в инвентарь.
Даже не играть на нём или продать, а просто “что бы было”
Лудомания до добра не доводит
Да нет. Это просто интересная машинка, которую получить будет не проблема. Особенно если можно будет покупать улучшение купона.
Ну как сказать… 45к в день ради продажи купона и 22.5к в день ради танка. Раньше было лучше