ЗПРК M-Shorad для США стоит ли добавления в игру?

Одна с неконтактным взывателем,2 без бч и сбивает прямым попаданием,они оба хороши,тут скорее вопрос что из них дешевле

тут вопрос в том, что ТС предлагает ввести “то, не знаю что”

Внешка ракеты есть,примерные ттх есть,че сложного реализовать? Улиткам этой инфы за глаза хватит

ни одна из этих ракет не ставилась в М-shorad и неизвестно еще какая встанет

Это да,но обе ракеты нормальные,особенно QuanStar где то так называется точно не помню,она какраз прямым попаданием бьет,это получается и перегрузка с движком зашибись особенно когда армия хочет стоб ракета мелкие бпла поражала

Не ставилась но будет стоять

я не спорю, что нормальные

речь о том, что их сейчас как вооружения нет
даже после конца конкурса отправляется список доработок, так что вводить что-то, пока конкурс не закрыт - как минимум странно.

1 лайк

Тогда только стингеры апать

им и так перегрузки накрутили
был где-то репорт на фк для стингеров, но он утонул

С одной стороны улитки могут наплевать на это,зная как они технику делают

У них перезагрузка апнута,ну нифига себе ее можно сказать не хватает

должна быть еще меньше

Куда меньше то

Я думаю что примут именно QuanStar на вооружении из за того что бч не такая большая и поражать большие цели будет не прям жестко,а бить прямым попаданием так ещк и без бч это улучшит ттх ракеты,какраз армия за ттх гонится,эффективность будет какраз у QuanStar,разницы прям большой не будет,бч не настолько жирная чтоб аш все рвать

Я конечно не против апа стрингеров, но я на ф-15 с выключенным форсажем отстреливая лтц не смог уклониться от стрингера К, хотя там бы и сайдвиндер м бы ушёл

У стингера ИК УФ канал,днем он еще и в УФ смотрит,в УФ ЛТЦ не видно,а самолет видно вот он по УФ датчику и ориентируется

20-22 G у стингера выдается только часть времени, потому что ракета рулит очень по своему, она постоянно крутится и ждет, пока повернется рулевой поверхностью к цели и тогда дает перегруз

а реально да, 10-12г
игроки на больших условностях наныли 13

там ПЗ как у TY-90

TY 90 помоему лучше по помехазащищенности чем стингеры

наоборот, в УФ ЛТЦ видно а самолет не видно, потому что ЛТЦ горячее в 2-3 раза
ракета видит УФ и пытается фильтровать сигнал.

Наоборот в ИК диапазоне ловушки видно а в УФ нет