ЗПТУ-4 (В выпадающий список с БТР-152) и по возможности зенитный Т-60 со спаркой ДШК (Т-90)

Предлагаю ввести две новых зенитки на низкие ранги для СССР т.к. их там нехватка

ЗПТУ-4 - БТР-152 но с 4-мя пулемётами вместо двух, ввод полностью обоснован т.к. у США есть такая же история с М13(2 браунинга) и М16(4 браунинга), предлагаю ввод во вкладку с БТР-152.
изображение

Т-90 (Т-60 со спаркой ДШК) - Советский кугельблитц. Покажет себя хоть как-то эффективно в борьбе против самолетов в отличии от грузовичков ПВО первого ранга, имеет аналог в виде М13 в ветке США.
изображение

• За
  • Только ЗПТУ
  • Только Т-60 ДШК
  • Против

0 голосов

6 лайков

Полностью за, наконец-то норм зсу для ссср

2 лайка

Опять мало техники?)
Ладно пусть песок будет хоть советычам сейчас любая зенитка не в приоритете

1 лайк

да

Норм зениток у СССР на лоуранга вообще нет

6 лайков

Т60 соло)

УВН передавали привет

Т-60? Ты серьезно, насколько мне известно это лёгкий танк

Для 1.0 хватает, а так это рофлс

У советов 1 норм зенитка до 5.3 это бтр152 с 2 кпвт ,остальные как профельные зенитки -полный хлам

1 лайк

Поэтому и надо Т-60 зенитный, пара ДШК норм смогут, да и броня есть

Мне кажется т60 будет неиграбельным ,100% башня медленая будет ,а вот 4 кпвт у бтр152 выглядят интересно

Не, у Т60 башня резвая ещё, справится

1 лайк

Спарка 25мм очень неплохо сбивает

1 лайк

Да, согласен, но до нее ещё докачаться надо, а на 1.0 - 3.0 до БТР152 нормального нема

Очень не верю даже если попадал с этих грузовиков высвечивалась надпись попадание и самолёт улетал как ни в чем не бывало

Играбельным, у ЗСУ-37 медленнее, к тому же +1 противотанковая зенитка как и почти все в ветке ссср

Ну, не скажи.
Та же полуторка, с спаркой 25мм - всем кроме живучести, невозможности стрелять “на ход” (болячка всех зениток на грузовой, а не гусеничной базе), и проходимости хорошА.

Дакки (плотности огня) хватает, в отличие от носителей 37мм орудия, бронебойки вполне способны огорчить в борт какого-нибудь невнимательного Пз4/Шермана (с Кромвелями и Т-34 сложнее, из-за сложной формы/углов), фугасы за пару попаданий заземляют любого летуна (кроме тундра моментс).

До ввода БТР-152 и БТР-ЗД, именно эта спарка была у меня за зенитку до самой ЗСУ-57-2.
Правда зенитчик из меня тоже “не алё” - не “чувствую упреждения”, так что моими зенитками, преимущественно были самолёты.

По сравнению с вербой эта полутарка вообще не зенитка,так голубей попугать

Оствинд, а тем более Оствинд 2 вот где зенитки. Могут достать лётку на такой дальности, где Вирбля будет только грустно смотреть.