А прикинь ты на верте ворвался на скиле с нарами, делаешь воронку. Одного валишь из пушки, другого поливаешь нарами. А тут ресается обиженка, - косая до ужаса, - стоит 20 сек в инвуле и кое-как попадает по тебе из пушек.
Так-то ты его 300 раз мог убить, но ведь инвул. Зенитка предлагает убежать.
Смешно и лицемерно. Либо мозг не работающий. Тут 28% таких уникумов.
Обиженки как раз на авиации в основном и ресаются. Чтобы грохнуть либо кемперов, либо скилловиков. Либо просто слить начало боя, этим вылетом на НАРах (которого даже быть не должно), так как там идет слом таймингов.
Или мы забыли как СССР вылетал на МИ-28 с С-130A? Сколько там на одиноких Мишках был ВР? 70% Потому что для игроков в скваде от 2х, он был уже 100%.
Так что те кто предлагают понерфить зенитки, это просто “Уникумы” которые играть учиться не хотят, а ногибать хотят.
“Флешбеки с лоу рангов”. Может надо уезжать с засиженой позиции ? Тогда и трогать никто е будет. Вот есть персонаж GoodSpeed, который 6 минут сидит в углу карты и жалуется на летку.
Не после первого килла, а по наитию) Вот если я сделал -2/-3 за один заход я линяю… ибо это чревато последствиями. Просто берешь и по низах карту облетаешь. Можно за это время навестить вертолетики или запросить целеуказание от наземки. А то знаю я этих пилотов что над полем боя до посинения летают, а потом удивляются появлению зенитки. И кстати, зенитка на большинстве карт не может покинуть свой спаун.
Господи, я даже щас чекнул, у меня на всей штурмовой авиации винрейт 65% и выше. Самый высокий это вообще 75% на А2Д. И все это в ТРБ набито.
Я даже не представлю что будет если предложение опчика, что играть не умеет примут. Особенно сейчас когда ЗРК еще и понерфленные на новой физике и тупо не могут сбивать цели над полем боя.
То есть у меня по итогу лишь один вопрос. Куда еще то больше апать авиацию?
Не может, на 80% карт невозможно уехать со спауна. А там где возможно, чтобы уехать зенитка должна быть 1-2 выездом или тебя на перекатке просто вражеская наземка грохнет.
Мелкие размеры же никак не помогают против вражеских танков с теплаками. Я сейчас на Штормере это отлично на своей шкуре прочувствовал.
Штормер больше неиграбельная ЗРК, у него разгон 2КМ порядка прежде чем Старстрики выйдут на цель и очень плохая маневренность + сниженный урон. Он даже БПЛА с 1 попадание не сбивает. Вчера 1 БПЛА пережило 3 прямых попадание прямо в нос и центр.
И да, теперь для тех кто не понимает что такое “Разгонный блок 2КМ” (то что сейчас у абсолютного большинства зениток на новой физике). У вас все танковое поле боя даже поля полей 3КМ
То есть у тебя даже на самых больших картах, 2/3 пути ракета неуправляемая.
А на мелких картах у тебя весь пролет над полем боя ракета неуправляемая.
А теперь мы вспоминаем
Респы обычно в низинах.
Это значит что ты не видишь самолет на горизонте если он летит хотя бы в 500М над землей.
Это значит что над полем боя он появится внезапно.
Это значит что если нету пушечного вооружения ты его не собьешь. Потому что поле боя меньше твоего разгонного блока. И если он не начнет набирать высоту, а полетит по горизонту, он будет для тебя неуявзимый
Высоту чтобы видеть за горизонт, зенитки занять не могут, их просто ломами вышибут.
Потому сейчас зенитки сбивают только 3 вида летчиков.
Космонавты. С ними все ОК, они как сбивались нормально так и сбиваются.
Те кто летит на них лоб в лоб не пытаясь уклонятся а значит там управляемость ракеты не нужна
Вертолетчики что зависли в 4КМ и в режиме висения стреляют по твоей команде.
Собственно все.
Условно штурмующих А-10/СУ-25 и им подобных (собственно сейчас любой штурмовик на бомбах), сбивать почти нечем.
И да кстати, не забываем что сейчас всем современных штурмовикам +6 эры даже не для штурмовых бомб дали идеальную аркадную точку упреждения, которой хоть с полетом на 100М высоты кидай бомбы точно в люк танков.
У адатса метров 500 ракета летит прямо, дальше уже норм. Плюс пушка.
У роланда прямо со старта управление есть.
Какие там 2км? Что за чушь ты несёшь?
Радары зениток видят через леса/холмы без проблем. Захватить нелья, но метка на радаре проскакивает по кд.