ЗРК / Баланс / Геймплей на БР 10.3 +

Промежуточные итоги голосования:
71% vs 29% из 213 проголосовавших

Columbus_13 ответь пожалуйста на вопрос конкретнее.

Большинство это сколько.
Как на выборах в президенты, 51% достаточно?
Какие конкретно критерии, чтобы разработчики обратили внимание на проблему.

Хорошая идея.
На 70 ОВ можно сделать дешевле.

А так примерно и выйдет. Вылет на mirage2000 с УРВВ стоит 520-550 ОВ. 450-480ОВ будет. Вполне адекватная цена для унижения вражеской авиации

Если голосов “ЗА” хотя бы на 1 (один) больше, чем голосов “против” - тема будет передана разработчикам.

1 лайк

А сколько она должна провисеть чтобы быть переданной разработчикам?
Пару лет, месяц, неделя, марсианские сутки или земные.

У вас внизу страницы белым текстом написано “Тема автоматически закроется через 5 дней.”

По истечению 7 дней если положительных голосов большинство - тема будет передана разработчикам.

1 лайк

Но не написано что будет передана.
Моя бывшая была юристом. Научился читать между строк.

Спасибо, вопросов больше не имею.

я писал об этом выше. однако считаю, что повышение до ±100-120 ОВ, вполне оправдано. это оставляет возможность взять зенитку 3-4 респом. но не дает спамить дублерами. я помню, как то раз в СБ, прень вышел на флакраке, потом на дублере, потом на флакпанзере, и на его дублере, было очень вкусно. а сколько он в инвуле суммарно простоял посчитали?

Неважно,это уже вопрос к детализации в самой игре и её графическому движку,которая и так на любой графике почему то делает видимость объектов на дальность - хуже чем есть в других играх. Это уже не мои проблемы или игроков,с вопросами также,а проблемы самой игры,где как будто бы намеренно не фиксят то что на дальность все объекты становятся хуже видно с лесенками,но зато вдалеке увидишь идеально кустик без танка чем сам стоящий танк(А ведь в игре нормально видно только движимые объекты чем статичные). Так что я в этом не виноват.

А про 20 Киллометрах на самолётах - ну я мериться не буду,да и мне пофиг на самолёты,если делать баланс,то делать его в обе стороны,а не подыгрывать кому то одному,ведь какой смысл от “баланса”,если он сделан только в одну сторону? На Вертолётах может и видно как будто бы “лучше” и они как то играют,но у самолётов от ракет манёвр есть,а вертолёт может сбить любой кто даже пробел нажмёт потому что к этим рангам уже почти у каждого первого по пулемёту. И вертолёты страдают чаще чем ты. Так что не делай из себя какого то там “Великомученника” Самолётного. Нормальную ведь тему говорю. Сделать по справедливости нужно тогда и 20 км и ЗРК,и Самолётам,и Вертолётам. И после этого все будут равны и не будут эти темы о том что якобы “один вид техники унижен” потому что не будет поводов для этого. И будет это так: “В этот раз слили меня,а после солью я его. Всё честно.”

Так что я не знаю какие ко мне вопросы. Вот реально,я хочу чтобы игра была лучше,но меня за это порицают - наверное за моё желание сделать её лучше.

А ЗУРы вообще летят куда то в кромешный ад противоположно курсу самолёта даже при идеальных условиях. И это было до патча,да вообще видимо все года,но многие на ЗУРах даже толком не играют на ЗУРницах,да и не многие не улавливают их сути и думают что если ЗУР отклонился от цели противоположно ей,то они наверное думают о том что это норма,хотя это баги.

Да просто бы убрать инвул. Ну это невозможно, какой-то чёрт сразу берет зенитку и в режиме бога начинает тебя прессовать.

2 лайка

Летка за 90 ОВ может уничтожать всю команду? Афигеть.

Интересно и как же они помогут,или никак, чисто ради собственного утешения вести и против флота?

+300 сообщений со 155 то, ну вы тут и нас… насвинячили то.

Как ракете лететь на пеленнацию без пеленгации?
Типа, ракета такая “ага, я тас чёт видео, там полюбе кто-то, лечу туда”?

Не у всех вертов, попрошу заметить.

А вы в школе физику прогуливали или ещё не дошли?
Условно говоря, максимально грубо и криво, но хоть как на пальцах.
Большие сиационарные, морские и передвижные рлс (типа “небо”) излучают 75-100Гц, прр засекает стабильное излучение для пеленгации и направления полёта от 70-90Гц и может навестить на источник излучения (учитываем что рлс крутиться и излучения круговое на 360 и ракета виляет улавливая то справа, то слева, а так же при широком радиусе ещё и выше и ниже, этакмй засвет от коэп штора для ранних птуров).
Когда как мобильные зенитки имеют излучение 35-65Гц и попросту не входят в частоту улавливагия прр + вторичные помехи и паразитные волны.
Разная частота обусловлена разными типами антенн, излучателей, самой электроники и потребляемого электричества, поэтому мобильным зениткам мощность на четверть планеты не нужна, там маломощное локальное.
Когда дальним рлс как раз присуще высокое излучение, большое потребление электричества т.к. и излучалети мощные, сама же прр,умести туда двигатель, элементы механизации крыльями, запас взрывчатки, электронику на приём, антенну, источник питания, элктронику на обработку и управление крыльями.

Вы думаете если в игре что-то где как-то легко, то и в дизни так же?
Кау бы не так, КБ до последней гайки на чертежах всё разоабатывают, а с учётом что для военных нужд нужно гарантированное вооружение без осечек, то малоэффективное или малосерийное что-то на вооружение не примут, если жто что-то уже не готово, ну не разбирать же, на склад отправят.
Извиняюсь за возможные ошибки.

1 лайк

А если асу-57 взять?)

Ну так делай ноги, а не кружись над картой. Я бы сделал ну может 10 сек инвула для зениток.

Куда делать ноги ?
Он буквально сравнится в туже секунду. Это получается, что нужно сделать 1 фраг и сразу бежать на филд ?